絵が雑?

時々、絵が雑で、すごく不細工になる場面があります。読めないほどではないけど、ん?って感じになります。
    内容は昼ドラ風で、なんとなく先が想像出来ちゃいそうな…。
    こんなドロドロの会社はイヤだな!ってなかなかこんな会社ないか!

モウチョイ タダ読みしたい

スローな始まりなので、購入するか迷ってしまう作品です
    この先、面白くなりそうな予感があるものの、この時点では判断がつきづらい
    とくに男性から見れば濡れ場がないと、すごく損した気分になるかも…女性は違うかも知れないけどね
    絵は普通かなー

まだ読み途中ですが

時間に余裕があったので途中までですが読ませていただきました。表紙からして、あまり絵が上手ではなく濃厚な男女のシーンも淡白な表現でしたが、そこがメインの漫画ではないので、このくらいで丁度良いのかとも思いました。ただの社内恋愛になるのか、それとも男同士の野望の衝突になるのか、今後も読み進めていこうと思います。楽しみにしています。

最初のページの作品のみで見させていただきましたが、
    うーーーん、ちょっと思ってたのとは違いました。
    エッチなシーンがあるんですが、すぐく雑に書かれていて
    残念でした。続きを読みたいなーとは思わなかったです。

絵が好きになれない

原作を読んだことはなく無料ぶんしか読んでないのですがそれで充分かなという感じです。もっと読み進めれば面白くなってくるのかもしれませんがなかなか進展がなく絵もあまりキレイではないので読んでて飽きてしまいました。

無料分を読んでの感想です

仕事が出来て顔も良い会社の先輩に振られ、なんならその元カレは専務のご令嬢とデキ婚。
    そんな中その元カレが、ライバルと豪語する男性から指名でお見合いを受けて結婚。というところまできました。
    が、主人公の女性にどれほどの魅力があるのかも分からず、そしてどこに惹かれたのかもまだ分からず…
    主人公の気持ちも分からず…と?がたくさんついています。タイトルからして、気持ちは今のところないのかなと思うのですが、主人公の控えめな性格からかそういうメラメラと復讐的なものは感じられませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗な感じで読み始めました。原作は読んだことがないので、漫画で読むストーリーが初めてなので、ストーリーもすっと入ってきて、気になる展開だし、このまま読み進めていきたいなと思っています。黒木さんとの今後が気になります。

話はきっと面白い

絵が…画力が内容を台無しにしてるように思います。
    話は面白そうだから、内容的には知りたいと思うんですが画力で先に進む気を無くしてしまいました。
    あと、毎回終わりページに広告が3枚分くらいあるのは…本当いらないです。