無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
44話まで見ました。これから黒木さんと主人公の出会いが書かれています。なんで黒木さんが、主人公のこと大切そうにしていたかとか、黒木さんのいままでの女性との付き合い方とか分かり始めてきたところです。
by まるたん1103- 0
無料で今読んでいる途中です。毎日次が気になって仕方ありません。読み進めると内容が深いし、複雑になってきて面白いです。
by 松田ミカ- 0
黒木さんとりえちゃんは幸せになって
プライド高い嘘つきまどか という女が最後まで許せなかった
でもこんな女現実にもいたから‥余計に腹が立った
やすしはいい人に改心したけど絶対に裏切るダイブだから
りえちゃん別れて正解by てんくうさん- 0
黒木さんにはまった
酷い元カレだったけど、別れたあと、黒木さんとわかりあえて良かったやんが、1番の感想。元カレも新しい家族を事故で何が大事か気づいたようですね。
by ラッキーはま- 0
ストーリーは好きでしたが、絵があまり好みては、ありませんでした。
読んでいてイメージが違う感じ。
それのストーリーがあるのですが、桐谷のハナシがクズ過ぎて、最悪てした。by 森のくぅ- 0
まだ全て読み終えていませんが、登場人物のそれぞれの思いが明らかになってきて、里絵を本当に大切に思ってたのはこの人だったんだ、この人の言葉は嘘だったのかな、など、人間関係ってどこまで信じていいのだろうと思います。
by 萌木- 0
すごくいいです
はじめはありきたりかなーと思ってましたが、あの時であってから、一筋なんて、なんて、純粋なんだろうかーと。
いろいろな障害あるが、幸せになってほしい
ドラマ化もありそうなんだが、どうでしょうかby まさまさ1- 0
どうなるのかな?
まだ5話までしか読んでませんが、始まりは酷すぎてびっくりしたので、何か裏もありそうだけど、今度は幸せになってほしいです。
by ひめかぶ- 0
内緒で何年も付き合っていた彼氏に振られたらお見合いの話がきて、それが彼氏を奪った女の元カレと匂わせてただ好きな人だった。で、出来ちゃったから結婚するけど、男は主人公に未練あるし、女も元々好きだった人に未練あるしで話がややこしくなっているんですね。
by おけぴ- 0
イライラするけどみてしまう
本当にこんな展開があるのなら会社でいずらいはず。どろどろ流されないでよーby ポンピング- 0