この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/09 11:59 まで

作家

411 - 420件目/全852件

ん~

皆さん言われている
    原作を読んでないので
    比べて意見は言えないのですが
    会社での部署やら出世に
    恋愛を絡めたストーリーにしたいのかな?
    でしたら元カレやら婚約者の
    仕事のシーンとか
    しっかり書いてくれた方が
    萌えるんですが
    何が書きたいのか
    分からないです

by 匿名希望

あまりよくわからない内容でした。
    途中までしか読んでないけど。
    復讐?のために結婚?
    これからさきどうなっていくか気になるけどポイントつかってまでよむきにならないな~
    絵はきれいなのでよみやすいですが…

by 匿名希望

無料分読みました。
    他の方も言っているように、絵が好みじゃないなぁと。
    話の方は、なぜ黒木さんが主人公を選んだのかが気になります。
    でもまだ先は長そうなので、ポイントに余裕のあるときに読み進めようかなぁと思います。

by 匿名希望

まだ無料連載部分しか読んでないのですが、重い内容で、楽しんで読む気持ちにはなれなかったです。懐疑的になりながら、それでも先が気になって読み進める感じなのでしょうか?どんね気持ちど読んだら良いのか悩みながら、後半で幸せになれるのか期待してます。

イマイチ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の気持ちが理解出来ず、
    無料分も途中でやめてしまいました。
    社内恋愛していた彼にヒドイフラれ方をして、その腹いせに彼のライバルである男性と婚約・・・

発想が幼稚過ぎるし、婚約した男性も全然魅力を感じませんでした。

絵が酷い

絵のクオリティが……あまりに雑なんではないかな?それがまず、作品に対しての信頼を失わせる。なかなか結婚しないので、展開がズルズルしているのが気になる。テンポ良く進んでほしい。かみごたえの無い、ガム噛んで、味も薄い感じ。

by 匿名希望

無料だったので読んでみました!完結までは読めてませんが、今のところ、絵柄が私の好みではなく平面感が強くて少し残念だなぁ、、表情ももっと繊細に描いて欲しいなぁと思ってしまいました。ストーリーは分かりやすくて楽しかったです!

ネタバレ レビューを表示する

無料3話を読んだ感想。
    無料分のみなので先の展開はわかりませんが、他の方も書いていたように更衣室で泣き叫ぶとことか現実味ないかと。
    絵に関しては体のバランスが悪いな〜って思うところもあります。
    あと上司からお見合いをすすめらている時のシーンで、釣書が約書ってなっていて、それがとっても気になってしまいました(^-^;

ネタバレ レビューを表示する

元彼への当てつけで見合い結婚?するところから始まり、でもどんどん惹かれていくというストーリーはとてもいいかなぁと思います。ただ回想シーンがもう少し早い方がよかったんじゃないかなぁと思います。
    なんかダレてしまうというか、そこまで作品に入っていけなかった。

もう少しかな?

私は原作を読んでないので、他の方のコメントにある差がわからないのですが…展開が早いなぁっと思いました。
    秘密にして付き合っていた彼についての関係も…きちんと理解できぬまま…展開され…お見合いの話になり…もう少し、のめり込ませるような工夫が欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー