【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(40ページ目)

• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
258話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,559
評価3 39% 2,193
391 - 400件目/全1,467件

途中まで読みました

なんとゆうか、人間の黒い部分が出ているな〜って、でもりえが幸せになりそうでホントによかった!
    私も途中、疑ったりしてしまった〜!!
    恋愛ってこういうもんの繰り返しだと刺激があるけど…

かなりモヤモヤストーリーです。無料のをチマチマ見ていますが、元カレといい黒木さんといい、何がしたいんだよ❗って思いながら読んでます。また、元カレも未練タラタラで、も-って突っ込みながらも読んでます。
    そんな感じだけど、なかなか良いストーリーです。

50話以上も読んでみた

まだ全部読めたわけじゃないけどお話の組み立てはとてもいい気がしました。原作があるという指摘もありますがでもそこは漫画として、別物と考えてこれを素直に読むことにしました。
    なぜそうなったのかが読み進めるとわかるところが、とても良いと感じました。あと絵がいまひとつという声もあるけど味があると考えれば、これはこれでいいのかなとさえ思えてきてます。

私としてはこの先にとても興味が湧いてるので、徐々に読み進めていければいいなと。
    本当はヒロインと黒木さんが最初から出会って恋するのが当然と思えば、この流れは当たり前だと感じてます。楽しみ♪

説得力無男

元カレ登場。
    必死であることは分かるけど、いや、里英どころかどんな部外者から見ても説得力皆無だから。
    興信所をつけられて〜、1人娘が妊娠させられたら相手の身辺を調べたくなるのが親なんじゃないか???
    ズタボロにした男が元カノに言うセリフじゃないだろ。
    連絡も取れなかったって、身辺調べられてるんじゃなくて監視されてるんだろ。
    黒木の話ももっと噛み砕いて話せ。
    やめとけやめとけばかりで内容が伝わってこないんだよ本当にエリートなのかちゃんとクライアントを説得できるのか。

まだ無料分途中ですが。
    りえは彼氏と共に黒木さんを敵対視して憎み睨む。
    職場でそんな態度とられていたのに、黒木さん、よくお見合いしたな。

今後の展開が気になりますが絵とストーリーがマッチして
    いないところは残念です。

寧史編にどハマり(๑>◡<๑)

本編の黒木さんと里英ちゃんの純粋無垢なラブストーリーも良かった!黒木さんの気持ちもなぞりつつ進むストーリーにあぁそうだったの!と黒木さんの株をますます上げる感じで、最後まで爽やかな話だったのですが…そこで浮かび上がるのは寧史のゲスっぷり。
    自分の結婚式が迫る中、元カノの里英ちゃんに戻ろうとする場面はゲス極まれり!こいつクズやなぁと思います。そこで黒木さんがいい放つ一言によく言った!と心の中で拍手。
    そのゲスな男寧史編⁈どんな話や?と思い読んでみると、やはりクズ男。
    もう読むのやめようと思ったところ、里英ちゃんと出会う。始まりは黒木さんの嫉妬だったのだけど里英ちゃんの優しさ温かさに触れ、自分のコンプレックスを乗り越える。
    読みながら、寧史編どハマりしてるのに気づく。本編より好きかも!
    寧史編を読むとそりゃ未練残るでしょ!残らない方が不思議!という気持ちになる。結果はわかってるのだけど続きが待ち遠しい。

幸せになって‼️

里英は寧史へのあてつけのために婚約したけど、ホントに愛し始め、しかも黒木はずっと前から里英のことが好きだった。
    お互いホントのことを話せばいいのに、お互いに思い合ってるのに、すれ違う…
    何かもどかしい…
    寧史の婚約者は黒木さんの元カノ⁉️…でも、違うような気も…
    お腹の子は誰の子なんだろう…
    途中までしか読んでないのでわからないことばかりですが、二人が最後はハッピーに終わればいいなと思いました。

まさかの

一気に読みました。ドロドロしてる感じもお互いを思っての事。最後はちゃんと収まるところに収まって幸せな気分になりました

内容が浅いなぁって思いました。感情移入も出来ず途中で手が止まってしまいました。それと、絵も苦手なぁ。

ドロドロ昼メロ編

題名 イラストからは想像できないくらいドロドロ展開発動!!えっ、!このようなシュチレーションとは また違うのですがこの様な思いをした経験があるだけに 何故かなみだがでてきてしまい もう40年もたっても キズがいえないのだと 思い共感してしまいます きっと忘れられない1冊になるのでしょうね 作者さん頑張って下さい 応援してます