無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
進みがゆっくり
ストーリーはとっても良く、心理描写もしっかりされているので引き込まれるのですが、話の進み方がだいぶゆっくり(同じ内容を繰り返すことも)なので、60話超えてもまだ2人は結婚してません。いつになったら結婚できるのだろう?
by えむおい- 0
話はよく分かったんですが〜 黒木さんとリエはお互いちゃんと話して、両思いになりハッピーエンド。
元カレの側の話でまた同じように始まったのでやめました。by みかなんで?- 0
絵が…
ナイショで付き合ってきた彼が他の人と結婚…良くありそうなストーリーではありますが、テンポ良く読みやすい。ただ残念なのが絵。もう少し丁寧に描いてほしい。
by はなといつも一緒- 0
絵はあまり好みではなかったけど、たくさん無料で読めたので良かったです。課金は無しですね。初めはヒロイン目線で始まって、途中からヒロインの元彼目線に変わりました。内容が深く分かって良いような、同じ事をもう一度読んで繰り返してるなと感じるような。無料だから読んだ感じかな。
by ミニ〜- 0
黒木さんと一緒になれてリエは良かった😃
黒木さんはリエに初めて出会った時から、気になってたんだよね。それをヤスシが、見て取ってリエに近づき、付き合い始めた。
ヤスシってどうしようもないヤツだよね。でも、リエの暖かさに惹かれ、結婚まで考えてた矢先にマドカにしてやられてしまう。それまでの生き方がたたったみたいな感じだよね。
リエには苦しい思いをしたけど、黒木さんと一緒になれて、良かったと思うよ。
途中、「黒木だけはやめろ。あいつはリエを傷つける」って、いいだけ自分が傷つけておいて、よく言えるなと思いました。
黒木さんとリエ、幸せになってね。by もくれんれん- 2
まさに3話進んで2話さがる…
話が進んだと思ったら、過去の回想…ちょっと進んで、また過去の回想…もう同じ繰り返しでイライラしてくる。
無料なので77話まで読みましたが、回想(復習)なくして読みやすくしたら、半分話数ある?ってくらい回想だらけ。
まだ無料分残ってるけど読む気なくなった…
回想(復習)ばっかしでマジ無理。
この漫画家さんの書く癖だろうから、きっと他の漫画もそんな感じだと思うので絶対読みません!by れいっちれれれ- 2
これ以上
裏切られてたくないのに、外野が嫌な感じで絡んできて。しかも嫉妬ありな感じで嫌な気分。やっと愛し、愛される人に出会えたのに、聞くに聞けなくて悩む。ささっと聞いてと思いつつ、どうなっていくのか、ドキドキしながら見てます。
by たかまき- 0
りえは健気でかわいい女性だと思います。悲しい想いも沢山したけど最終的には黒木と一緒になれてお似合いだと思います。
by れもん117- 1
疑いだしたら何もかも怪しく感じてしまうんだよね。嫌な予感ほど的中してしまう。
黒木さんが純粋に里英のことを好きであってほしいです。by なぁちなち- 0
大好きです!
最初はどうなるのか、、と色んな感情も湧いて来ましたが、読み進めていくとどんどん幸せな展開に繋がっていき、とても良かったです!
by 親不知- 0