- 5話無料/毎日無料で238話まで
とりあえず面白い
最初ははまってどんどん読んだけど途中で飽きちゃうかな。忘れた頃に又読み始めて無料分が多いのでクリアしたい。
by 100てん-
りえちゃん、がんばれ。
広告から流れて来て、はまってよんでます。
最初、やすしって最低って思って読んでましたが、過去編読んで行く内に、家庭環境でそうなっても無理ないかなと感じます。
りえって名前が一緒だから共感できました。by ある日のガーベラ-
しばらくぶりにお気に入り登録を見返したら無料配信 分が増えていました。ストーリーは気になっていたので楽しみに読ませていただいています。
by パステルグリーン-
ん?
まだ3話くらいですけど、あんまり惹かれないです…読み続けたら面白くなるのかな??
キャラがあまりたってない気がする(*_*)by さーわわ-
ありがち
よくあるストーリー。彼氏が浮気してて、浮気相手を妊娠させて別れるパターン。私も同じことされたら、かなりヘコむと思う。
by yu96-
ハマらない
200話以上の超大量無料の作品ですが、1話がとても短くて物足りません。かと言って、内容がヌマる感じでもないので、流し読みしてしまっています。
by みーすけぞー-
育った環境は大人になるに連れ、また、結婚と言う物を考え始めた頃から弊害となる事はあるのはあると思うけど、この2人は上手くいって欲しい。
by えつは-
確かに…
原作の存在が大きすぎたのか、漫画になると想像と違う!とか、こちらの勝手な期待があるので、がっかりする気持ちもは否定できません。もう少し読んでみたら変わるかな…
by ぱるちゃんのママ-
どうして?
まだ読み始めたばかりだけど、きになることばっかり!
上司はなぜヒロインにお見合い話を持ってきた??
いかようにも読めるから不幸の道に行くのかハッピーエンドにいくか?by ゆみこ1923-
んー
なんというか、話があまりって感じで面白くない。これから面白くやるのかなと期待しながら読み進めたいと思います。
by ゆっは-