- 273話まで配信中(50pt / 話)
元恋人
元カレ・元カノ。前の恋愛なんて今がいいならどうだってよくない?
過去にとらわれて過去より自分の方がって張り合うのもしんどい。
楽しい恋愛をこの二人ができるといいな。by ウヨ-
おもしろいです
無料分まで読みました。過去の話が出てきて、続きが気になります。男性目線、女性目線の両方から書いてるので、それぞれの心情もわかり、よいです
by しょうわっ子-
無料分の最後で、黒木さん目線のことが描かれていて、二人の出会いも知って、これから続きが気になるけど、課金するのには量が多いー!迷う。
by Ki-ki-
ストーリーはよき
黒木さんがヒロインを好きな理由やしっかりしているところもあってストーリーは良いです。
絵はあんま好みではなかったのですが、続きが気になって読んじゃいました。by とりまいよ-
嘘からの真実
ヒロインの恋愛模様の描きたがハラハラさせられる。今の彼の心の葛藤が垣間見れるがまじめ一筋のヒロインをどうなるのかと切なくさせる。嘘の中に秘められた真実が何話で解き明かされるのか、ヒロインは幸せになれるのか、ドラマチックな展開が楽しみな作品。
by あんずのココロ-
あるあるな展開
絵は綺麗でよかったです。
話の展開は嫉妬からいろいろと始まったような感じです。by リナイ-
気になる
まだ無料分だけですが、黒木さんの気持ちが気になります。裏かあるのは間違なさそうだけど、ヒロインへの気持ちは裏だけなの?それだけじゃないよねー
by モンハッチ-
えりさんと祐一さんの出会い、関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
ゲスー!!
あのゲス男、今はショックでもあんなん別れて正解ですよ。
しかーし里英ちゃん、本当のドラマチックな出会いに気づいてないのね。by いわポン-
よくある話だと思いました。無料の分まで読みましたが、続きをお金を払って読もうとは私は思いませんでした
by わんわん!-