原作の小説があるみたいだけど、漫画しか読んだことしかない私に取ってはストーリーが全く入ってこない。。
    画力もひどいけど、コマのつながりもひどいし、こんな色々ひどい漫画初めてみました。
    漫画家に憧れる小学生が初めて描いた漫画って感じです。

残念…

原作を読んでいたので、絵がイメージと違いすぎてがっかりでした。内容もちょっとちがうしな…。続きを購入して読もうと思わなかったです。

うーん。。

無料分、1話〜3話まで読みました。リアルなストーリー展開な訳でも、漫画ならではのドキドキ感満載な訳でもなく、中途半端で特に惹かれるものがなく、絵もあまり好みでない事もあり、スクロールでささっと飛ばし読みして、次話を購入する意欲も持てませんでした。

品性がない

作品全体を通して、言葉の選び方に品性の無さ、下衆さを感じる。
    線の細いキレイな絵を描けるのに、わざと下衆な言葉選びをしているのかなあ??
    従順な可愛らしいヒロインに、見た目清潔感あるヒロインの婚約者なのだから、それに似合う言葉遣いを!
    作者は知性を磨いてください。

原作モノなんですね。

原作をまったく知らずに無料公開されている部分だけ読みましたが、男性たちがペラペラの紙人形みたいで、なんでそうなったかとか、そんななのどこが好きなの?とか、あとはいきなりお見合いっていうのも現実感ないし、

つまらなかった。です。
    続きはもういいかな。

原作が大好きでコミカライズに喜んで飛びつきました。が…もうほんと原作のあの繊細な文章がなんでこんなことに…となるほど世界観が違いすぎます。画力もですし、なぜそこでエロを出すのか…想像の中の黒木さんとりえちゃんを返してほしいです。

絵が気持ち悪い

ストーリーはまあまあなのに、絵が回を追うごとどんどん下手くそになってる気がする。初めての夜の絵なんか気持ち悪いとさえ思ってしまった。もう買わないわ。てか、この絵のレベルでよく売る気になったよね。その勇気に乾杯だわ。

下手

単純に、絵が下手。あと、話が古すぎる。出世のために恋人を捨てて上司の娘と結婚する男とか、海外赴任が決まった30男に身を固めるために結婚勧める上司とか、社内の同僚と見合い結婚とか。って、何時代だよ…!いまどきありえないでしょ、としか思えなかった。

原作は好きです。

他の方も言われていましたが誤字が多すぎます。しかも桐谷の名前が「きりや」になってたり「きりたに」になっていたり主要キャラの名前が毎回違うって斬新な作品ですね。
    原作が好きなので残念。

ガッカリ

表紙の絵の感じが良かったので、無料連載で読みました。はっきり言って騙された感が半端無いです!
    絵柄が安定していない・Hシーンは雑。
    無料な限り読みますが、課金してまで読みたく無いです!
    他の方のレビューで原作があるとのことなので、そっちを探して読んでみようと思います。

by 沙矢
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全265件