無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,666件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 267話まで配信中(50pt / 話)
まだ作品の途中ですが、サブタイトルの意味が分からなくて読み進めているところです
どういう所でこのサブタイトルの伏線回収がされるか、それは楽しみですが、ちょちょい残酷な状況が描かれているので、はぁ?ってなりながら読んでます。ちょっとビジュアルは残念かなby りょうこ先生- 0
ドキドキ
里英が可愛くていい子でとにかく最低な元カレと別れて大正解!!裕一さんがハイスぺで前から好意をもたれてて人生勝ち組!!
by や~ちゃんママ- 0
原作が良いだけあって、話の内容は面白いと思うんです。絵が独特なんですかね、間違い探しをする気分で、どこがおかしいのか探すのを楽しみに、読むこともできると思います(笑)
by Flussofiume- 0
絵がいまいち
白石さん作だから、期待していたのですが絵が自分が思っていたイメージと違ってて残念。
表情とか身体や細かいところが突然変な描写になって入り込めない。
黒木さんと里英が幸せになればいいんで、他の人の話はいらない。by 千代子タロウ- 1
うーん、どうも入り込めず1話読んで脱落してしまいました。これから面白くなるのかもしれませんが、他に好きな漫画がたくさんあるので、そちらを読みたいと思います。
by OLC- 0
すごいタイトル
無料分を読み進めていますが、よくわからず・・。でも、表情からお互いが惹かれあっていると信じたい。この先、どうなるのかな?
by かしょちゃん- 0
作家さん推し
作家さん推しで、原作とコミックそれぞれ読みますが、これは…絵が受け付けない。顔がコロコロ変わって、ヒーローなんて丸顔から正面向いたら細長だったり、何だか雑な登場人物に描かれているような気がして、内容が入ってこない。この作家さん、登場人物に愛情持ってかかれる方なんだけどなぁ。
by しっぽるん- 0
どうゆう話になるのか気になる
すごく長い話のようで、どう進んで行くかが気にしなります。復讐で結婚だなんて考えられないけどドキドキの連続です。黒木くんがどうかいい人でありますように、、。
by 風ラブ- 0
元カレ器ちっちゃいのと性格悪すぎ!
黒木くんをライバルししてるけど全然レベルに値しない。黒木くんを好きだという割に
りえちゃんの元彼とデキ婚とかby H&M- 0
後で未練たらたらなら最初から浮気するなよって言いたくなる。今の二人はある意味ラッキーだったんだろうね。
by ボン太郎11111- 0