【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(39ページ目)

- 279話まで配信中(50pt / 話)
いいです
やすしは、最低な男だと思った。
里英ちゃんへの気持ちは本物でも、黒木さんに勝手に対抗意識を燃やして、、
物語の展開が遅いのがちょっと残念だけど、黒木さんはほんとに里英を想ってるって事、やすしに分からせてあげたい!
お弁当箱も、里英ちゃん早く見つけて〜by 匿名希望-
あまり期待しないで読んでたら、案外、ドロドロしてて、楽しいです。元カレ目線に切り替わりますが、実は良い奴だったんだと見直しました。
本当に好きな人が、浮気して子ども出来ちゃって…それでも気持ちは自分にあると言われる辛さ、痛いほど分かりすぎて苦しかったけど、面白く読めます。
気になる展開!
最初はなかなか意地悪な展開だなぁと思いながら読んでましたが、お互いが好き同士になっていって良かったです。周りの人達の性悪さが嫌な感じでした。
うーん。
原作が好きなので、、、無料以上をどうしようか迷っています。皆さんのレビューにもあるように、私も絵があまり好きではありません。原作のある作品って、がっかりすることも少なくないですよね。
72話まで読ませて頂いています♪絵はいまいちで好みでは有りませんが、ストーリーが面白くて最後まで読みたいと思います♪
50話まで読みました。
モテモテの黒木くんがあんなに前からずっとりえちゃんのことが好きことがわかった時はキュンキュンしました。by 匿名希望-
大人なマンガという印象。昼ドラ??的なストーリー展開に感じてしまう。好みが分かれそう。キャピキャピ感はなく落ち着いた感じ。
まだ3話しか読んでいませんが、続きがすごく気になりました!!ひどい元カレを見返すこと&新しい相手と幸せになることを願いつつ読み続けたいと思います♪
続きが気になり…
皆さんのレビューをみて初めて原作があることを知りました。絵的にはそこまで好きではなかったのですが、無料が終わったら続きが気になり、次から次へと。読んでいくうちに、黒木さんがはじめから・・・好きだったのがわかったり、色々なストーリーがあったのがびっくりして、原作が今はとても気になってます。