ストーリーは好き
毎日、無料で読んでます。ストーリーは好きですチョット怖くなったところもあり、気分が悪くなった人間の有り様も良かったですが、申し訳ないけど絵はいまいちかな!
by ヒザイタ-
読めない感情
自分とは全く違うタイプの話なので、なんでそんな感じに展開していくのか、わからないまま、どーなるんだと見てしまった。
by ちびちびさん-
ハマります
とにかく、ムカつく奴が次々と(笑) 里英と内緒で付き合ってて、いきなり他の女と結婚する、と言って里英を捨てた寧史。 いきなりムカつきました。 そして、お見合いして付き合うことになった黒木の元カノで寧史の今カノのあの態度! 不安なのはわかるけど、とにかく自己中すぎて、イライラ。
里英と黒木のハッピーエンドを期待しながら読んでます。 次が楽しみです。by 匿名希望-
無料分、読みました。ちょっとわかりづらいコマがありましたが、話の展開は面白いです。絵がかわいくて、好きです。
どうなるのか
どうなるのか展開がよめない!そこがおもしろいです!元カレと婚約者がどういう関係なのか、婚約者の真意はどこにあるのか、彼女が傷つかない真実なのか…見物です!!
ストーリーは面白いんだけど、絵に表情がないというか、動きがないというか、ちょっと残念。ヒロインの黒木さんを好きという気持ちを隠す、言ったら引かれるという考え方わからない。好きと言われて困るなら結婚は無理だと思うよ。無料分から課金しようか迷います。
どーなるの???
ちょっと、エグぃ設定だな~フラれて見合いして~元カノ元カレごっちゃになっちゃって、純粋に好きになっていくのにさ~
最後、やっぱりスッキリ終わって欲しいなーと読めちゃう感じです!by 匿名希望-
いますよねこんなひと
なぜか、たいして仕事もしないくせに
上昇志向だけはある男。
勝手に人の草案を評価して上司に報告しているやつ。
男とか女とかではなく、一個人として復讐していいと
おもいます。
そのための結婚であれ何であれ、最後に愛があればいいでよね。by 匿名希望-
黒木さんで良かった!
裏切られた腹いせのつもりが。逆に良かった!とおもいます。誠実さが黒木さんにはある!題からドロドロの復讐劇かと思いきや、少しホッとしました!
by つくし。-
いいです
やすしは、最低な男だと思った。
里英ちゃんへの気持ちは本物でも、黒木さんに勝手に対抗意識を燃やして、、
物語の展開が遅いのがちょっと残念だけど、黒木さんはほんとに里英を想ってるって事、やすしに分からせてあげたい!
お弁当箱も、里英ちゃん早く見つけて〜by 匿名希望-