【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(36ページ目)

- 279話まで配信中(50pt / 話)
幸せになってほしい
里英ちゃんと黒木さんずっと前から知り合いでしかも黒木さんはずっと里英ちゃんのことが好きだったから報われて良かったー
by なぁも-
復讐の為に結婚すると決めたけど、お互い惹かれていきますよね。未練有りすぎる同士での結婚も複雑ですよね。
by あたっく-
黒木主任のりえへの想いが伝わってよかた。
2人とも幸せになってほしいです。りえと黒木主任のその後が早く読みたいです。by てゎ-
視点が変わるので同じ出来事をなんども繰り返しつまらなくなりかけましたがまた面白くなってきました。みんながしあわせになるといいなとおもいます。
by カラカラたまご-
結ばれた後
主人公が結ばれるまでは、テンポもよくてどんどん読んでしまったのですが、その後のライバルたちの話は正直どうでもいいし、ダラダラ続けてる感じが否めず、やめました。
もうすこし絵も丁寧さが感じられるといいですかね。by おさささ-
タイトルが気になって読み始めました!
話の内容は初めから重かったんですが、どんどん面白くなりよかった、しかし絵が好みではないのでなかなか入り込めない感じでした。by  ̄^ ̄)ゞ-
なかなか面白い
登場人物4人の男女の話です、最初カップルだった主人公は男に上司の娘とデキ婚する、と裏切られて手ひどく捨てられ、というまぁまぁありがちなストーリーでした。
そこへタイミングよく?主人公に元カレのライバルとのお見合い話がふってきて、復讐という名の結婚を決断。
がしかし、元カレとその相手はそれぞれ訳ありからできたカップルで、まだ過去に未練のある状態でした。
偶然の出会い、ライバル心、育った環境からくる歪んだ人間形成、などなど盛りだくさんの要素をはらんだ物語は小説で読んだらもっと理解できるのでしょうが漫画で読んでもなかなか面白いです。
時に情報量が多過ぎて頭の中の整理がつかなかったりしますが、余裕のある方?(時間とポイントに)はお読みになってはいかがでしょうか?by 怪々奇奇-
この2人の話はいつまで続くのかな?
そろそろ元の話が読みたいですby ちょりこみ-
評価があまり高くない事に驚きです!
面白くてはまりました。
失恋して辛い時に、実は自分を思ってくれていた相手とお見合いして幸せを掴む。
そして嫌な奴だと思っていた元恋人にも色々な事情があり、、とずっと楽しめました。by きなごん☆-
好きだけど
婚約者の男性は魅力的ですけど、何か裏があるような?気になりますねー出来過ぎな男性。どんでん返しなければ、話は長くならなさそう。
by 成田麗美-