どうなのかなぁ
テンポがイマイチな気がして、なかなかすすめませんでした。
黒木の絵が入り込めない感じがしてしまったので。なんだか残念。by 匿名希望- 0
どんどん盛り上がる
読み始めは傷ついたヒロインの復讐のための結婚だったけれど、相手が魅力的なので復讐だけのためではなくなってくる感じ。むしろ、最初の相手よりも結婚相手のほうがスペック高くて選んで(選ばれて)よかったかな…でも、2人の心は一体どう動くか気になる…
ストーリー展開は楽しみなんだけど
無料の3話しか読んでないのですが、内容はありがちだけど引き込まれて続きが気になる部分もあるんだけど、他の方々もレビューしておられるように、絵がちょっと女性向けじゃない感じ。感情移入出来ないくらい気になってしまって、すごく残念を
by レインセブン- 0
あーーもぉー
いいところで無料読み終わっちゃって続きが気になる過ぎます。真実がどうなのかポイントよぉーたまったらまた読みたいです。
とりあえずキュンキュンする作品。
こんな恋愛がしてみないなー。って純粋に思う作品で、憧れます!!!。by にゃじゃ- 0
これから
これから読み始めますがどんな内容なのかとても楽しみです!!
どんな風にすすんでいくのかワクワクしまーす!by 匿名希望- 0
話を増やしてください。これから、なのに次購入してもポイントが足らない❗作画は結構楽しめるマンガだと思います
裏切りや陰謀が混ざりあった話しです。特に女性視点での物語なので女性の方にはお勧めな漫画だと思います。恋や会社、オフィスラブ的な要素満載の漫画です。
自分を裏切ったり酷い目に合わせた人間には苦しんで欲しいと思う。
そうでもしないと気が済まない。
でも関わりたくない。by 匿名希望- 0
元カレがゲスすぎて...( *`ω´)
ヒロインの子が幸せになってほしいです!
無料の分を読みました。by 匿名希望- 0