無料お試し読みましたが付き合っていた彼氏に他の人と結婚され、捨てられてお見合いをしたのが誰なのかな?続きが気になります。
無料分だけだけど
読みました。画はいまいちだったけど
おもしろそう。裏切られた男にギャフンと
言わせるのかな⁉️
元カレより出きる男からの見合い話
是非ともお受けして見返したい。by 匿名希望- 0
無料の3話まで読みました
最初は微妙な絵だし読み進めることもちょっと迷いました。でも、だんだん引き込まれていき、3話の最後の展開で続きが読みたくなりました。ただポイントが高めだし、評価も微妙な感じなので、もしかしたら読まないかもしれません。
ん〜
展開がよくわからないストーリーでした(笑)無料分は読んだけどもう続きは購入しないと思います!嫌な気持ちになっちゃいました
by くり1018- 0
主人公の元カレが素晴らしいくらいの、ろくでなしですね。しっかり読み進めないと理解しがたいのですが、イケメンの対応も謎だし今んところ星は伸びません。
そんな気持ちで
結婚していいのかなぁ?
わたしには自分を犠牲にしてまで、復讐のために結婚なんてできない!
といいながら、復讐のための結婚が幸せな結婚になるのかな?by milkmoca- 0
3話まで無料ダウンロードで読みました。
う~~ん。展開がゆっくりすぎて、ストーリーに入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
いまいち
ビミョーなストーリーです。好きな人は好きなんだろうな。特に私がダメだったのが絵が好きになれない。男の人の顔がビミョーに違ってこの人、新たな登場人物??と思ってしまう?
もう少し絵が上手だったら、物語にもっと入り込めるのかも。お見合い相手の男性がどんな人なのか、これからどうなっていくのか…買い続けるか悩み中です。
続きが読みたい
まだ無料の3話しか読めていませんが、4人のこれからがどうなっていくのか展開に興味津々です。今はポイントがないので、早くポイントを貯めて続きが読みたいです。あのグズ男が地獄に落ちるストーリーだと嬉しいです。笑