漢字間違いが気になる
無料分読みました。
絵は好みが別れると思います。
私は、この作品の絵には"動"を感じられなくて無理でした。
感情が入ってるように見えないコマがいくつかあり、気になる。
そして、何よりも漢字間違いが気になる。
編集さんとか、誰もチェックしなかったののだろうか??と思ってしまう。
ルビが少し間違ってた、くらいなら良いのだけど、漢字間違いがあるのは個人的に無理。
他の方のレビューで、原作があると知ったので、そちらを読もうかなと思う。
ストーリーは興味があるので。by codona- 2
3話無料やから読んでみたけど、ストーリービミョーやったから買ってまでは読まないかなぁー!続きも気にならないし。
とりあえず無料分だけ読みましたが報復するための結婚→本気になるって感じですかね?ちょっとテンポが悪くてくどく感じたので課金はしないと思います。最終話~それの3つ前位だけ読めれば大丈夫かも…
配信分全て読んでしまいました。
なんか、主人公の気持ち分かるような分からないような…。
もう少し強い主人公なら、もっと良かったのになんて思いました。by H59- 0
結婚を決めた本心が知りたくて、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になって仕方ないです。1話1話が短いので、もうちょっと購入ポイントが低いといいなぁ。
by シャケ子- 0
最低な男と別れた後にやってきたいい話。
でも何か裏がありそうだけど…続きがすごく気になるー。最低男を見返そう(笑)by 匿名希望- 0
無料で読んでみました^_^なんだかミステリアスな感じのお話で、最後はどうなるんだろう?と先のことが気になってしまう内容でした。
無料
無料読みしてから購入しようと考えてます。読んだ所、まぁまぁ先が気になるので購入してみます。もう少し無料読みさせて欲しいです
怖いです
絵がキレイで、読みやすいです。
でも怖いです…怖くて続きを読む気にはなりません。好きな人にはいいと思いますが。by 匿名希望- 0
続きが気になる
28話目までしか読んでいませんが
黒木が何を考えているのか
どういういきさつで見合いをしたのか
気になります。
主人公がちょっと軽い気もしちゃいますがby にこむし- 0