もっと
ドロドロ系かと思いつつも、若干悲しいような、あー聞いた事あるような話にハマってしまいそうです。
ふつうに読めます。by 匿名希望- 0
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思ってます!
絵が…!!
幼稚すぎる!というか、下手なのか…。
バランスもおかしいし、ラブシーンなんてバランスがおかしすぎて笑けてきた。笑
話しは魅力的だと思うので、絵が良ければ…と本当にもったいない。by 匿名希望- 0
絵は確かに上手ではありませんが、ついつい全部買って読んでしまいました!はやく続きが読みたいです!頼むから変な男の方を信じないで~!!
by かなへいさん- 0
ひどい元彼氏です。
素敵な人と出会えたから良かったですが。
これからいろんなドラマがあると思うと続きが気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分の感想
3話まで読みました。
主人公の悲愴感がそんなに伝わってきませんでした。
展開がはやいから、面白いのかな?
もう少し考えて、課金します。by 匿名希望- 0
45話まで読みました。完結したと思ってたら続きが入荷されててびっくり。もう私はここまでで良いです。評価ついでにネタバレ見てるけど、原作があったなんて知らなかったけど見ない方が楽しめると思います。むしろ漫画を楽しみたい人は読んじゃダメ。
by ぷにマリ- 0
長いので続きを読むのがちょっと苦痛になりました。無料分だけでとりあえずいいかなー?と…。絵は嫌いじゃないんですが…
by なすか、- 0
今後楽しみ
原作の小説を読んでないので、漫画を純粋に楽しもうと思っていたのですが、自分の好みの絵では、無かったので、無料分でストップしちゃいました。
レビュー低いけど
試し読みしたら 気になって読みました!
絵は確かに綺麗な部分とそうじゃない部分と
あるけど 黒木さんがかっこよくて
読み進めました!
はやく続きが見たいです。
黒木さんの過去がわかってきて面白くなってきました!by 匿名希望- 0