久々に見入った
こういう恋愛モノは正直、皆同じと思っていたが、此処まで偶然がもたらしたシチュエーションは無かったので、続きが楽しみで仕方がありません。
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はちょっと好みではありませんでしたが、内容は、これからどうなるのか気になりました。続きを読み進めよと思います。by 匿名希望- 0
期待したのとちがって残念な作品でした。絵は汚くはないけど描く視点がちょっと想像していたのと違ってリアルすぎたかな。
正直いって…
読者おいてけぼりな導入部に面食らうし、絵はまだまだ改善の余地がある感じだし、展開がありがちだからこそ許されるような、断片的というか、語り部の思い出を大して知りたくもないのに無理矢理聞かされているかのような話の追いにくさがある気がする。なので、1話を無料で読んだだけだが、先が全く気にならない。
by 雌だけど女じゃない- 0
本当にこんな展開あるの?と思わせるところから話しが始まります。あまりに突然で読む気がこれから起こるかどうかが問題です。
絵が苦手です
皆さんのコメントにあるように画力がないので一話しか読んでいません。話は面白いなーと思っていたら原作があるんですね。頭と体のバランスが悪くて頭でっかちな華奢人間、背景は綺麗な描写なのにいろいろと勿体なさすぎる作品です。
いいです
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
久々に早く続きが配信されないか待ち遠しい漫画でした。
非現実的な感じが好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になります!!無料配信されてる分だけ読んだけど結構ヒドイな、元カレ。出世したい人には普通なのかな。
内容
ストーリーは面白そうなんですが
途中で課金やめました。
50ポイントでこの絵のクオリティーと
短さ。
他のいい作品読みます。by ヘナたん- 0
おもしろいです
後から詳しく分かっていくことで、お話の流れの本質が見えていくのがおもしろいです!
人それぞれのその時の気持ちが分かりやすくなっていきます!by 匿名希望- 0