【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(3ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
絵がいまいち
白石さん作だから、期待していたのですが絵が自分が思っていたイメージと違ってて残念。
表情とか身体や細かいところが突然変な描写になって入り込めない。
黒木さんと里英が幸せになればいいんで、他の人の話はいらない。by 千代子タロウ-
すごいタイトル
無料分を読み進めていますが、よくわからず・・。でも、表情からお互いが惹かれあっていると信じたい。この先、どうなるのかな?
by かしょちゃん-
作家さん推し
作家さん推しで、原作とコミックそれぞれ読みますが、これは…絵が受け付けない。顔がコロコロ変わって、ヒーローなんて丸顔から正面向いたら細長だったり、何だか雑な登場人物に描かれているような気がして、内容が入ってこない。この作家さん、登場人物に愛情持ってかかれる方なんだけどなぁ。
by しっぽるん-
どうゆう話になるのか気になる
すごく長い話のようで、どう進んで行くかが気にしなります。復讐で結婚だなんて考えられないけどドキドキの連続です。黒木くんがどうかいい人でありますように、、。
by 風ラブ-
元カレ器ちっちゃいのと性格悪すぎ!
黒木くんをライバルししてるけど全然レベルに値しない。黒木くんを好きだという割に
りえちゃんの元彼とデキ婚とかby H&M-
後で未練たらたらなら最初から浮気するなよって言いたくなる。今の二人はある意味ラッキーだったんだろうね。
by ボン太郎11111-
なかなか面白い設定だと思って読んでいましたが、イケメン君が引かれた理由が昔に出会って手作りお弁当を貰った事が理由との設定にドン引きしました。初対面で見ず知らずの女に手作り弁当を偶然渡されて食べる人は居ないです。
by のこのこ999-
主人公の二人が純心だし、絵がかわいいので気にならなかったけど、話が進むほど、実はドロドロの話だな〜、と。ドロドロにしてるのは寧史と円香。歪んだ人達からどう純粋な気持ちを守り抜くか気になる。
by ルルミエール-
失恋からいきなりの婚約!好きじゃないところからだんだんと好きになっていく展開が楽しいです!元カレへの気持ちを越えるときが早く来ますように!
by ユウ1030-
黒木さんがカッコ良すぎて、主人公が羨ましい。でももしかして、黒木さんの元彼女が、彼の子供を身籠もっているかもって思うと切ない
by 早川りか-