- 273話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
笑が綺麗なので読んでみました。これからの展開が気になるところです。ただ読み終わった後どんな内容だったか印象に残るほどではなかったです。続きを買うかどうか未定です
話をひきのばしすぎです
中々、前進しない内容で、一つ一つみるのはもったいないです
(´д`|||)
無料の分だけ読んでみました。
話自体はなかなか面白そうですが、ストーリーの中に緩急が描かれていないので、読者を置き去りにしてサクサク進んでいってしまう感じです。
絵も、線が堅くて動きが感じられず静止画の様に感じました。
他の方のレビューを拝見すると原作があるみたいですね。
素敵なストーリーを漫画化されたのかも知れませんが、残念だなと思いました。by 匿名希望-
他の方々にもありましたが、絵がちょっと…表情が幼いというか。
あまり興味を引く内容でもなかったので、無料分でやめました。by 匿名希望-
ギブ
無料と、その後一話でおしまい!安易すぎてあまり面白くなかったです
それに一話が短くて。by 匿名希望-
いい
こんなことになったらいいなーと思う。そんなことあるのーーってゆめを見させられる作品だと思いました。いい
楽しみにいつもしています。毎回どうなるかドキドキ
by ちよぷ-
無料の3話まで読みましたが、サブタイトルの意味が全くつかめず...。絵も古いような、私の好みではなく、登場人物に魅力を感じられませんでした。個人的な意見ですが。
感情移入出来ない
無料分3話読みました。
さらっと話が進み過ぎて、その先も読みたいと思えない。
他の方も仰っていましたが、画力が残念かな…(特に男性が魅力的じゃない)
無料分だけで十分でした。by 匿名希望-
絵が硬い
無料分しか読んでいませんが、絵が好みではありません。
線が硬いというか、表情も動きも硬くて、そのせいなのか、主人公の女の子も魅力的に見えないし、主人公を捨てた元恋人の誠実さや繊細さは全く伝わってこず、ただのチャラい分不相応な野心家にしか見えませんでした。
もう少し柔らかく動きのある絵だと共感しながら読めたかもしれませんが、これはダメでした。by 匿名希望-