みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

- 273話まで配信中(50pt / 話)
とにかく残念...
原作者のファンで、この原作も好きな作品ですが、このコミカライズはとにかく絵が残念です。絵が原作を台無しにしている、という意味での星1つです。私は、見なければよかった、と思ってしまいましたが、絵が気にならないという方は、それなりに楽しめるかもしれません。
by shimanyan-
絵が雑
余計なエロシーンはいりません。絵が下手すぎてバランス悪くって見るのが苦痛。ストーリー自体は面白いんだからもっとコミック化するにあたって、しっかり打ち合わせしてほしかったな。
by ポインコにゃんこ-
縦漫画にすると読みづらいし、魅力も伝わってこない。ちょっと古い絵柄でそれもまた読みずらいし、最初の1話で引き込まれずに読みのに疲れてしまった。
by ならんぽんた-
ストーリーが理解不能
黒木さんの元カノがなにしたいのか、やすしが何したいのか、話が全くわかりません。表情の描写も手の描き方も下手くそすぎです。
by yocici-
原作が台無し
原作が好きで読んでみたのですが…悲しいぐらいに 原作のイメージが崩壊している作品だと思いました😱
白石先生の作品は たくさんの作家さん が コミカライズしていますが、なぜ、一番のヒット作がこんなことになっているんだろうと… 他の作家さんは原作のイメージを大切に描いてくださっているのに…
上原先生が ピンで描いてる作品 ならこれでもいいと思いますが、白石先生の原作を使用する以上、原作のイメージは 崩してほしくなかったです😭by クロミだよ-
う~ん 楽しくない
今、31話まで読みましたここまで来てもまだ元カレが出てくる。黒木への好意も元カレと比較してるし、もっと独り立ちしないと揺れすぎる、あまりに幼稚で自分が無さ過ぎる。
絵が粗すぎるので大人のお話なのに違和感ありすぎ、もうこれから先は見ないかな?by 豆腐あんかけじえ-
ありがちな展開の中で、特に印象が残らない作品でした。彼氏が浮気から急に結婚、自分にハイスペックイケメン上司と恋のチャンスが…!文字で書いてここまでで30話分くらいの内容でしょうか。
by Y5522-
だめだ
これはダメだ…
ストーリーどうこうよりも、
絵が、好みの問題ではなく、
普通に上手くは無いと思う…
1話よみきる前にやめたby 花丸。。。-
絵が無理。
我慢して読み続けることもできないレベル。
あと、某マンガアプリでしばらくは読んでたことあるけど、主人公みたいなタイプの女は嫌いなのでイライラして途中で読むのやめた。by 名無氏-
残念すぎる
原作は面白いし、大好きなので読んでみましたが、絵が残念すぎる!子供くさくて雑な絵で、原作のイメージが壊れそうで1話で断念しました。
by モコちゃみ-