初めの数話を読んだけど、展開が遅くて遅くて、イラついてきたから、20話ぐらい飛ばして読んだら、やっとこんな展開?って感じでした……
    なので、ダラダラするのは好きじゃないので読まないです。

主人公りえの気持ちの動きがリアルに描かれていて、自然と感情移入していました。強いていうなら、縁談の話や、取り巻く環境が少々現実離れしていてもう少し現実にありそうな流れで結婚での復讐、というストーリーだと更に共感できたかなぁと思います。

他の方のレビューで気になり読み始めました。
    確かに絵はあまり上手くはない感じですが内容は面白いので、他の方が書かれている原作といものを読んでみようと思います。

素朴に面白い

絵はいまいちですがそれぞれのキャラクターの目線にでストーリーが描かれていき同じ場面でもそれぞれの想いがわかり楽しめます!でもそろそろ主人公が幸せになったその後のストーリーが読みたいです。

絵が下手すぎる

特にラブシーンが下手すぎて残念になります。もうちょっと練習して上手になってくれないと、感情移入がしづらいかな。

お互い

もっと一緒にいる時間があればとか、お互いの本当の気持ちを素直に表現できればとか読んでて色々思い、感情移入したちゃいました

楽しみ!

まだ、二人の進展の途中ですが、すごく楽しみです。
    黒木くんの、クールな感じにかなりやられてます笑
    二人が幸せになるといいなー

無料分50話まで読みました。
    うーん、長い…。
    話の展開が、ゆっくりでゲンナリしました。
    主人公、不安になるなら黒木さんにぶちまけちゃえば良いのに!
    一人でウジウジこじらせてて、共感できん。イライラしてしまいました。

結局、結婚するのかな?
    ハッピーエンドなら、その話だけ課金して読みたいです。

無料分をお試しで読んでいます。恋人からの裏切りから急なお見合い。元恋人への復讐のつもりの婚約だったはずなのにお見合い相手にどんどん惹かれていきます。

途中から面白い

前半のモヤっとしたくだりが長くて途中で飽きそうになりましたが、その謎が解けてからやっと面白いと思えました。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全5,581件