イケメン☆

読んでいくうちに、こういうことだったのか!っと納得しながら読んでいました!
    黒木さんがイケメンで優しくて素敵です!

元カレの方角性格わるそうだから今の結婚がうまく行ってほしいけど、他人同士ホント考えてることわからない。結末が今から気になる。

絵がちょっと苦手ですが、内容はなかなかドキドキです。
    今は26話まで読みましたが続きが気になります。
    幸せになってもらいたいです。

読み始めは???と思いながら読んでたけど、里英ちゃんの一途さが胸を締め付けて気づけばずっと読んでます。新話が楽しみで毎月ワクワクしてます♪主要人物のそれぞれの目線の話も合わせてみるといろんな意味でキュンとします。

続きが気になります

他のみなさんが言うように、画力には少し…ですが、ストーリーが気になるので、もう少し読み進めようと思っています。
    どちらの言うことが正しいのか…??

切なく、もどかしい。

主人公の里英は社内恋愛していた彼氏に突然振られる。しかも女性絡みで。男性不振になる里英だが、お見合い相手と結婚する事によって、振られた元彼への復讐を誓う。何故なら、そのお見合い相手は、元彼がライバル視して、目の敵にしていた黒木だったからだ。初めは黒木に対して復讐の道具としか思っていなかった里英だか、付き合っていくうちに、黒木の本当の優しさに触れて、どんどんひかれていく。

優しさに包まれる

愛するよりも愛されることの心地よさ、安心するそんなことを感じられるそんな作品だと思います。追いかけることに疲れたら読んで欲しいです

上に這い上がるための浮気?二股って女をなんだと思っているのかと少し腹立ちますけど、お見合い相手がこの人で良かった。読み進めると、このお見合い相手、以前に会ってるんですね。優しい。この人とならずっと幸せになるんだろうなあと思います。

結婚って何だろう

復讐のために結婚するのは、復讐になっているのだろうか、、主人公が幸せになる事が1番の復讐だと思います!そこに愛がある事を願います。

原作を知っていたので漫画に飛び付きましたがちょっとイメージが違うかな。原作の方が良いというパターンに漏れずといった感じでした。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全5,566件