- 276話まで配信中(50pt / 話)
それぞれの背景、想いがあっての今に繋がっていて、みんな幸せになってほしいと思います。一気に読み進めたいところですが、少しずつ楽しみに読んで行きます。
by いわいし-
無料配信分から読み始めて、購入して読み進めていますが、漫画にしては次の展開に進むまでが長過ぎかなと思います。
by stmsolrk-
( ̄-  ̄ ) ンー
原作は知りませんが…
面白いなーと思って読んでいたのにエロシーンの描き方でちょっとガッカリ
ポイント使って読むかは悩みますby おじゃン-
いい男
黒木くん、とっても素敵な人!
思いやりあるし一途だし。
元カレとは比べ物にならない素晴らしい人間性。
黒木くんの幸せを祈ります。by ジャッキー23-
サラサラと読める
ありふれた設定なのですが、展開があるので無料の20話はすぐに読みきってしまいました。
ですが、絵が残念なんです。感情の抑揚の描きわけが魅力的な絵になってないのと、細かい箇所やバランスが雑なのが気になってしまいます。by ここ数年自宅警備-
タイトルに惹かれて読み進めてます。まだ初めの方なので、タイトルのような感じではなく穏やかに感じます。これからストーリーに山あり谷ありあるとドキドキハラハラして面白そう。
by セントルイス-
おもしろい!
まだ途中で、最初ムカつきまくったけどなんだかんだ今は皆幸せな感じでよかったです!元彼は後悔後先たたずの言葉が相応しい!
by 匿名希望者X-
まあまあ
良くも悪くもない作品でした。大人ラブなのに非現実的で現実にはおこらないんだろうなぁと思いながら読んでしまいました。
by まぁれ-
絵があまり上手ではないのが第一印象。ストーリーもゆっくりで、トキメキが少ない。課金してまでは読まないかなぁ。
by たなかあい-
この作家さんのストーリーが好きで順番に読んでます^ ^ でもなんだろうな?何かこの作品は上手く入り込めなくてハマりませんでした。
by エドモントニア-