- 273話まで配信中(50pt / 話)
ほんとはどうなんだろう
ほんとのとこどうなの!?てききたくなる。何がほんとなの?なんか怖いな人って、人は見かけによらないのか、でもけっこう見た目というか雰囲気でだいたいわかる気もするけど。
by ナックネーム-
白石さよさんのファンです。
原作も某サイトで小説を読みましたが…、絵の雰囲気が違いすぎます。
具体的には黒木さん、こんなに可愛い感じじゃない。公家顔のシュッとした感じのはずなのでかなりイメージが違います。
全体的に絵の雰囲気と作品の空気感が合わない。
なので、無料分でギブアップです。by きらきらあかり-
タイトルが気になって読み始めたけど、絵があまり好みじゃないのが残念です。
ストーリーはだんだん面白い感じですが元カレが最悪過ぎる❗by メロン🍈-
りえの周辺、ドロドロなストーリー満載!身近なところでいろんな人たちの罠みたい感じがワクワク。昼ドラだわ
by 秋の夕焼け-
なんだか
すれ違いなのかあまり期待している驚くような展開はないので、淡々と読んでいく感じでした。途中で読むのをやめました
by わさび味の海苔-
コミカライズー!
マンガ化、コミカライズは、
難しい…
アニメ化は、そのまんまだし、
動くし、音楽もつくから…
まー、白石さよセンセーの
原作なんで面白いby 櫻 飛鳥ひらひらり-
まどかとはつきあってなかったんだ。まどかのつきまといと嘘だったんだ。最低すぎる。桐谷も最低だし、最低どうし子供もできたんだし、結婚して黒木さんとりえのことはほっといてほしいな。
by chiroru☆-
なんか、人の身体の描き方が独特?そっちのほうが気になってしまった。彼が別の女を妊娠させたって話、ちょっと飽きちゃうな。
by ローリングヒル-
さいてーおとこ
まずはさいてーおとことの別れから始まります。他のおんなを妊娠させたと。別れてほしいと。当然主人公は、は?と思う。そこに見合い話がきて話が展開していくというストーリー。私的にはさいてーおとこに見返してやってほしいので応援したい。
by ココちん-
黒木さん何考えてるかわからなかったけど、ただ純粋にめっちゃいい人じゃーん!
素敵イケメンじゃーん!
こんな風に陰ながら想われるって羨ましいです!by 落ちこぼれ組子-