もやっとしますね。まだ無料部分だけですが、男って、女性に対してどうあるべきなのかについて考えさせられます。女性って、こんなに揺れるんだ、迷うんだ、苦しむんだと思うと、自分の行動、発言を振り返ってみないとと思いました。

無料分を読んでます。どういう展開になるのか全然読めません。どういう考えがあるのでしょうか。。。楽しみに読み進めていきたいと思います。、

突然別れを告げられたうえ、別の女を妊娠させた彼はもうすぐ「結婚するんだ」と言う彼。ボロボロな主人公が色々思うところはあるけど進んでいく姿は応援したくなります。

だんだん気になってきました。

無料だからなんとなく読んでいましたが、
    40巻くらいから話の展開があり、気になる作品になりました。50話で無料閲覧が終わってしまうので、課金して読み続けるかどうか迷っています。

無料分だけ読みました。
    最初はイマイチかなーと思ったけど読んでいくうちに先が気になるようになっていって段々面白くなって来た。
    けど絵が少し好みに合わなかったので、小説もあるそうなのでそっちの方を読んでみたいかな。

黒木さん素敵です

皆さんの評価が低いのですが、私は大好きです。❣️
    レビューに書かれてましたけど、1話から読むより黒木さんが里英ちゃんと結婚しようと思うに至る黒木さんの心情が描かれてる43話から読んだ方がよりキュンキュンする気がしますし、黒木さんって実は優しくて思いやりのある人なんだって思いますね。
    私としては、寧史篇必要ですか?って思いますけど〜。
    桐谷は、何をやっても勝てない黒木さんを潰したくて、黒木さんのものを奪いたくて黒木さんが気に入っている里英ちゃんに、手を出して、すぐ捨てるつもりだったけど、実は本当は愛してて、結婚したかったんだって分かったことは、よかったけど、それ以外は、別に不要かなって思います。
    もっと黒木さんと里英ちゃんのラブラブ💓を描いてほしいな。
    レビューにも書かれていましたが、黒木さんの家にきれいにしまってあるお弁当箱を里英ちゃんはいつ見つけるのでしょうか?
    西野専務、左遷万歳!

黒木さんは

最初は怪しそうに描かれていた黒木さん。
    本当はずっと前にリエにお弁当がらみで面識があり、とてもとても良い人でした!

原作が大好き!

原作が面白くて仕方なかった。ヒロインの健気さに号泣しましたよ。漫画になるなら、あつしはチャラさがあるカッコ良さで、黒木は超絶かっこよくなくてはいけなかった。原作が好きすぎて、思い描いていたものがあったので、この絵柄では全然入り込めませんでした。

まぁまぁ

結構読み進んだけど、裏切られて傷ついて見返したいって気持ちがあまり同感できない。もう少し様子を見ます。

だんだんと面白くなってきました。でもやはりわりと多くの皆さんが気になってるように私も絵がちょっと違うかな~と…。人物があまり魅力的に見えないというか。そこだけ少し残念です。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全5,566件