さいてー

やすしさんは、最低です。過去の女性関係も、多すぎで、その内容も、最低です。
    りえさんには、幸せに、なってもらいたいです。

奥が深い作品だと思います。
    ストーリーが進むにつれて昔のシーンになってあーそんなに前から好きだったんだとか、いろいろな昔のシーンに戻ったりしてこれからの展開にワクワクします。

こーんなに長く読めるの初めてです。こんなに無料でいいのか?と思うくらいちゃんと作られたストーリー展開ですごく読み応えあります。

無料分を読んでみてすごく続きが気になるストーリーで面白かったです。
    4人それぞれがこれからどうなっていくのか楽しみです。

最初は

読んでくうちにどんどん面白くなってきた。
    黒木主任優しいな。
    黒木主任の回想回とかもあってキュンキュンする。

ヒロインのりえちゃんの元カレと、元カレと結婚する女性サイテー。相手の為にといいながら自分の事しか考えてない。身勝手も甚だしい。救われるのはヒロインのお友達の美和ちゃんがスゴくいい人。この人のお陰で随分とヒロインが救われたし、発言が気持ちも良かった。

続きが読みたい

まだ無料分を読みきっていませんが、他の方のレビューを参考に、男性側目線を早く読みたいです。二人とも幸せになってほしい〜

いつの間にか…

正直、絵は好みではありません。
    と言うより…絵が上手い方ではない、マンガも描けない私が言うのもなんですが…。この作家さん、絵が下手だと思います。
    しかし❗話は面白い❗
    読み進めるに従って、徐々にハマって行きました。
    途中から、続きが気になってしまって💦
    4人が、幸せになってくれて良かった❤️

内容がわかりづらいと思っていたけど読むにつれて面白いと感じました。50話無料なのも嬉しい。その先も購入して読みたいです。

やっぱり黒木さんも

やっぱり黒木さんも、やすしのことをライバル視して、そのためにやすしの元カノと結婚することにしたのかな?

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全5,566件