- 273話まで配信中(50pt / 話)
内緒で付き合い信じてた彼には会社の専務の娘とも内緒で付き合い授かり婚、、これは女としてツライ。。。まさかの部長からのお見合い話で、本部出向のエリート街道で顔良しなら、受けて幸せになり見返してやれ!
登場人物毎の心情にふれていて、とてもよく構成されている。おもしろい。
りえちゃんや黒木さん、やすしとそれぞれの視点から話が展開していくので、「このときはこういう思いだったんだ」というのがわかって面白いです。
はじめは失恋から始まるかなり厳しい展開でしたご、結果的に1番思ってくれてる人と結ばれてよかった。
はじめは無料だけにしようと思ってたけどはまりこんでしまいました。by 匿名希望-
黒木さんかっこいい
回想部分が長いなど意見ありますが私は楽しいです!男性キャラかっこいいな。まだまだ先が長いですが課金して読もうと思います。
良いです
初めは、絵のバランスがあまり良く無いなあ、と気にしていましたが、だんだん良くなってきて、今はとても好きな絵です。
ストーリーも、最初はこんなのあるかな?と思っていましたが、結局ハマってしまいました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
素敵な
素敵な作品でした。
つまなかったらやめようと思っていましたが面白くてついつい(笑)
オスすめです!!by ゆきりんこちゃん-
是非読み続けてほしい!
初めは無料分を試しに〜と軽い気持ちで読み始めました。お見合いのシーンから初まり、正直最初の方はストーリーが掴めないという気持ちが強かったですが、読み進めていくうちに、各人物の人柄やそれまでの背景が詳細にわかるようになっていきます。そうなると、もう続きが気になって仕方ない!読めば読むほど面白くなり、色々わかってからまた初めから読み直したりして、楽しんでいます。レビューで評判の良い原作も読みたいと思っていて、近日中に購入予定です!
彼氏が最悪な男すぎて嫌気がさしたけど展開にびっくり!どんな人なのか気になる!どうして結婚するのか気になると気になることだらけです。
すれ違い過ぎる!
一昔前の作品みたい。。。勘違いだったり、すれ違いだったり。最低な事をして奴は後悔して悔やめばいいんだ!