- 273話まで配信中(50pt / 話)
やっと
本題になりましたね。
1話が短いけど、黒木編になって良かったです。
やすしとまどか編と同じくらい長い話になる事を期待してます。by カルシュファー-
ダラダラしすぎる
はじめはサクサクと読んでいたんですが、だんだんとダラダラ周りくどい話を繰り返ししていて読む気が失せてくる
by ポンポンもこちゃん-
結論から言うと、みんな素直じゃなくてはじまりが打算的なだけで、わりと一途に思ってるのかな?って印象。黒木さんだけが本当の意味で一途だけど、素直じゃないのかな?なんかすれ違い気味だけど、読者としては両者の気持ちがわかるから良いかなって感じです。
by ぴーナッツ-
黒田さんが一途に思ってたけど人が主人公だったなんて、どういうめぐり合わせでしょう❗️元カレよりずっと誠実だし、何より中身も外見もイケメン✨
by たまちゃん2525-
いろいろ
いろいろ面倒な人が多いイメージ。こんなにもこじれる必要がないのにみんながそれぞれ拗らせててもっと早く幸せになれたんじゃないのかなぁと思ってしまう。
by 真夜中のうさぎ-
なかなか話が進まない
途中まではサクサク読んでいたのですが、話がなかなか進まず、、、
結局途中で購入しなくなってしまいました。
気になったら途中をつまみ読みしてもストーリーは繋がると思います。by ももるんるん☆-
気になります
2人に強い絆がある気がします、これからどうなるか?無事に結婚できるのか?すごく気になります。楽しみです。
by るみはるん-
いざこざが好きな人向け??
大人になれば1つは経験があるであろう、駆け引き……。を失敗した人たちのお話。うまくいかないことに苛立つ気持ち、わかるわぁ。by 夜更かし中-
女ってコワイ
43話まで読みましたが、女ってコワイ、男ってヒドイ、、寧史と里英の関係は寧史の希望で周囲には秘密にしていたが、突然、他の女性と結婚すると告げられて破局。しかも相手の女性が妊娠。失意の中、黒木部長とのお見合い話が持ち上がり、婚約者となるも、寧史の結婚相手が里英と黒木の前に現れたり、寧史から電話がかかってきたりして里英の心を掻き乱す。黒木との結婚が白紙になるのではないかと怯えて過ごす。黒木とのお見合いや結婚には裏があるのか、疑念が消えない。
by catandcow-
うーん。。。
復讐となってる題名通り、ドロドロしてる部分もある作品でした。実際に社内でこんなドロドロ劇があったらこわいな。
by LDTSKMJClove-