素敵❣️
黒木さんの片思い期間のお話がとてもとても素敵で、キュンキュンしました!
気にはなるけど
無料連載分しか今は読んでない。ストーリーは面白そうなんだけど、絵がイマイチ好きになれないかな。きれいなんだけど、あっさりし過ぎてて、話にひきこまれなかった。あと一歩って感じ。
傷ついた時に素敵な男性が現れ、応援したくなりました。
しかも元カレに負けないほどの男性で、元カレに勝った気持ちが少し嬉しいです。by 匿名希望-
絵があまり好きな絵ではありません。動きが自然じゃないと言うか…表現が伝わってこない
主人公はフラれた腹癒せに元カレのライバルと婚約するって、闇が深くて怖っ!と思った。by 匿名希望-
読んでも読んでも話が展開しない。正直言ってあまり面白くありませんでした。それと女の人の裸が気持ち悪くてびっくりしました。ごめんなさい。
気になります。
無料お試し分から読んでみたのですが、これからの展開がとても気になります。
なぜ主人公を結婚相手にしたのか、続きを読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃ先が気になって、購入し続けています。黒木さんの心は本当はどうなのか?早く知りたいですが高いのが残念。みなさんにも読んで欲しいです。
無料分だけ読みました。今のところなぜ黒木さんはやめた方がいいのかわかりません。。いい人っぽいけどなー。かわいそうなヒロインを救ってくれそうだけどなー。今後の展開が楽しみです。
愛がない
お互い好きではないから、こちらも次が気にならない。本当の恋愛やライバルを入れて欲しいなぁ。建前から好きになるのかしら。
まだ無料で配信されていた20話までしか読んでませんが、早くも続きが気になりました。結婚を考えていた彼氏に裏切られ、そのライバルとのお見合い話が持ち上がる。お見合いを続けるりえの心の変化が垣間見れ、優しい黒木さんに読者も心が動きました。