- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      5.0 内緒で付き合っていた彼からの思いもよらない裏切りを受けた主人公。
 そんなとき黒木さんとのお見合いの話が持ち上がる。
 黒木さんはなぜ主人公との縁談を即決したのか分かりません。先が気になりコメントを読んでみたら、黒木さん視点の物語があるみたいなので楽しみです。by Mamaco-

0 0

5.0 まじか!黒木さん、そんなに前から、りえさんのこと好きだったんだ!まあ、衝撃だけど、そっちの方がしっくりくる!何か変だと思ってたよ by 1980りか-

0 0

5.0 わかります不安な気持ちが、すごく伝わってきて、自信のなさを不快感に感じるのではなく、負けないで!と、応援したくなります。 by ユノリリ-

0 0

5.0 まだ、結婚前のもやもやですが、これはこの先ドロドロになっていくのでしょうか?みると、130話まで続いているようなので。 by 朝の花-

0 0

5.0 なんとなく読みはじめたのですがおもしろいです。最初は絵があまり好みではなく、少し気になっていたのですが読み続けると気にならなくなりました。 by kanoco7-

0 0

5.0 面白い😊私は楽しく読んでいます♪いろんな展開があっていい❗️この先幸せになるのか苦しくなってしまうのかはわかりませんが読み続けたいです☺️ by わやわわ-

0 0

5.0 これはドロドロした話なのか
 先が読めそうで読めない
 裏があるのか
 どんな裏なのか
 目的は何なのか
 続きか気になるby ピリピリピリ-

0 0

5.0 すごく奥深い内容だと思います。読んでいると
 色々な気持ちがこみ上げてきます。そろそろ終わりかなと思いつつも終わって欲しくないと思う物語です。by しんゆなか-

0 0

5.0 楽しいおかしくしたのは黒木さんの元彼女よね。かき回し元凶…
 他は被害者って感じ。爽やかにラブラブしてほしいわ。読んでてゆっくり楽しめます。by ぱるぺ-

0 0

5.0 良かったすごい良い。一気に26話まで読破しちゃいました!読めば読むほど味があって良いです。ドはまりしました!かなりオススメです by れれここしゅ-