• 新しい順

どろどろ

とんでもなくドロドロなのにすっごく嫌な感じがないからどっちつかずって感じがしちゃうかなぁって思う内容だった

無料分だけ。
    四十数話までは、ずっと切なくて苦しいかったです。
    最低な元カレ&元カノは、どちらも揃って被害妄想系の自分勝手さ。子どもが可哀想

浮気、彼氏とられる、やけになって結婚ってありがちストーリーだけど、人間関係の絡み合い、何が本当なのか謎で読んでいくのが面白い。

期待を込めて

内容好きで毎日たのしみに読ませてもらってます!なぜ彼はすぐに結婚する気になったのかまだ分かってませんが今後が楽しみです

好きです。
    最初 お互いに気持ちを素直に表すことができなかった2人が、次第に誤解がとけ 分かりあってくる。
    男性側の、話があればこそですが
    そーだったのね
    と後から理解できました。

隠し事が後ろめたい

裏切って別れた男より、当てつけに見合いした人のほうが信じられるならそのままでいいかな。騙されていたとしても構わないと思うよ。それはその時に考えようや。と思う。黒木さんがどこまで知っているのかわからないけど、式を挙げてみたらいいかな。

無料分を読んだらハマってしまいました。
    話のテンポもよく、続きが楽しみです。
    一気に読んでしまいそう。

無料から気になって気づいたらどんどん読んでました。複雑だなーって思ったけど、ハッピーエンドになりそうでよかった!

本人同士で腹を割って話せばそんなことにはならないのにーってことが多すぎ。けど、先が気になります。無料分までしか読んでないです。

気になる‼️真実は?

黒木さんは一体誰が好きなの?本当に元カレに復讐するために結婚を決めたのかなぁ❓️イロイロ知りたいんですけど話がすすまないなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,537件