- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料期間に読み、絵とストーリーがシリアスで好きだな。と思い、読み続けています。
婚約者に裏切られる辛さがとても絵に出ていて辛さが伝わります。わたしも悔しい思いをしました。お見合いの席に現れた元彼のライバル!彼に劣らず素敵ですが、何か企みがあるのではないか。。。と私もおもいました!!by rukoma-
せつないです。
復習のために結婚と思っていたけれど、だんだんと相手に惹かれていく感じが読んでてキュンとします。ただ、相手の気持ちが分からないので早く続きが気になります。
続きが気になる
1〜3話が無料だったので、お試しで読んでみました。絵もナチュラルで綺麗な感じで、浮気されていたヒロインもかわいいです。そしてお見合いした相手も爽やか系で、今後どのような展開になっていくのか、先が気になる作品だと思いました。復讐というタイトルが激しいような気もしますが… どんな復讐なのかもさらに気になります。
黒木さんの本当の気持ちが知りたい!!
続きが待ち遠しくて仕方ありません!!
皆が幸せになれるといいのに!!by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、話の展開は面白い感じがする\(^o^)/ドラマ化したら面白そうな感じーーー(^o^)ドロドロな復讐劇を繰り広げてほしいなぁ〜木曜日10時のドラマ枠くらいで(*´∀`*)ちょっと強引な展開もあるから脚本でうまくやればヒットすると思うーー!主人公は誰がいいかな〜\(^o^)/相手役は、、、松田翔太とか!?(笑)
みんな、なんだかんだ、腹黒
結婚、出世がテーマの作品。男、女それぞれの腹黒さが、面白く展開していて、実写版だったら、キャスティングはどうかなーと考えながら、読んでました。
3話
(〃^ー^〃)1話から3話までよんでみました!(〃^ー^〃)サンプルですが笑((o( ̄ー ̄)o))(*^▽^)/それにしても、ほんと、おとこがいやなやつにみえて、★*☆♪(* ̄ー ̄)みてて、いらいらしまひた!笑(*^_^*)はなしのながれはすきなんですが評価がいがいと低いのがびっくりしました!笑
((o( ̄ー ̄)o))by あのん!-
気になる
続きがものすごーく気になります、黒木さんの本当の目的と本心はどこにー???
ただ、何にしても男たちに振り回される主人公ちゃんがかわいそうです。
個人的には元のさやに収まってそれぞれ本当に好きな相手とハッピーエンドで終わってくれたらいいのになと思いますが、今後もドロっとした展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
絵が微妙に幼いような。
社内で隠れて付き合っていた彼氏に突然別れをつげられ、信じられずでも会社で結婚の噂話を聞いて、更衣室?で大泣きって、本当にそういう失恋したらそうなるのかな?
その後突然上司にお見合い話しがきて、少し考えさせてくださいと言った日にちょうど元彼と彼女のことを見かけてお見合いを決断とか、よくあるパターンだなーと。
見合い相手が元彼のライバルって、今後どうなるのでしょうね。by 匿名希望-
非現実的な展開
非現実的なストーリーでもあるけれど、性描写がいい感じで、どんどん読み進めてしまいました。
でも最初の彼、けっこう酷いというか出世のためにそこまでするのか???と思うし
ヒロインの方もアッサリお見合いに流れすぎて、なんだかなー感は残ります。
でもなんだかんだ気になってどんどん読んじゃうのはなぜかな。結末や展開が気になってしまいます。、by 匿名希望-