【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(143ページ目)

3話まで見ました

彼氏と秘密で社内恋愛の末、二股されていることが発覚。そして、上司の娘とのできちゃった結婚。裏切られた主人公はー!?どん底の主人公に見合い話が突然きて、お見合いすることに。無料分しか読んでいないのでこのあとの展開はわからないけど、購入しないかな…男性はかっこいいけど、惹かれるストーリーではなかったので…

とりあえず適当に

とりあえず適当に見てみたけど、、どんどん続きが気になって、つい課金して、見てしまいました!!
    かっこいい。あんな人と結婚したいと本気で思いました。幸せになって元カレを見返してほしい!あの浮気くそ野郎!!でもきっと、なにか裏があるんだろうなぁとハラハラしております。こんなうまくいくわけ……。
    早く続きが見たいです!

最新話まで読みました

とにかく黒木の本心が気になる。
    結局りえと黒木はきちんと結ばれて幸せになると思うけど、続きが気になる。

展開が遅いのが嫌な人にはオススメしません。
    主人公の複雑な気持ちの変化をじっくり味わえる作品が好きな人にはオススメです。

今後どうなる?

絵とか表情はあまり好みではないのですが、
    展開がきになって見てしまっています。
    元彼のフラフラ感がみていつ嫌だし浮気相手の女の人の過去もえー!という感じでした。
    ただ、本命になった結婚相手の男性がかっこよすぎる。
    仕事もできて、性格もよくて、最高です。
    今後元彼の告白からその後どうてんかいしていくのか楽しみです。

彼女の方が、ぶれすぎ。
    婚約してるのに元カレが気になったり、かと思えば今カレによったり。
    気持ちはわかるけど早く決めた方がいいと思う。

最新話まで読みました。絵は少し微妙かな、と思いますが個人的には話は面白かったです。でもツッコミ所も多々ありますが(笑)。主人公がこのまま黒木と結ばれて幸せになるのか?、でも黒木との関係が今のところ順調…というか黒木が良い人すぎて逆に何か裏があるんじゃないかと思ってしまいます。とりあえず、もうしばらく読み進めたいと思います。

3話まで読んだ感想

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。
    でも下手でもストーリーが面白い漫画は沢山あるので、これもそうだといいなと思いながら読んでいます。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    更衣室?で主人公が泣き叫ぶけど、周りにバレバレだし変な噂立っちゃうよ?
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

サクサク話が進むという点ではいいと思うけど、あまりにサクサクし過ぎると面白味がない。
    元カレのライバルっていうけど、3話までの感じだとただの思い込みにしか思えない。
    この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

続き気になる

秘密の社内恋愛相手に急にフラれて、しかもその元カレは結婚すると言われ。ずっと尽くしていた彼に突然フラれた主人公は落ち込み苦しむが、元カレのライバルとひょんなことから結婚??