- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料サービスの配信で読みましたが、面白いです!
絵もきれいで可愛くて、何より続きが気になります。
楽しみです。by 匿名希望-
復讐?
裏切った元カレへの復讐で結婚。その相手が出来すぎのいい男。で、色々あっても幸せになれるのかと思いきや、まだ仕掛けがあった。まだ、全容が見えないけど、そんな伏線があったなんて・・。うじうじしてるけど、主人公は応援してあげたくなる素敵な娘。迷いながら読み進んで追いついちゃいました。ただ、表紙のカットなどは綺麗なのに、登場人物の動きが違和感あり。素人が生意気ですが、デッサンからやった方がいいのでは?綺麗な絵だけに、もったいない。がんばって。
by おかのりku-
モテモテなヒロイン
イケメン&仕事ができる&華やかな男性たちからの謎のアプローチ。
なにか理由があるのかな?
まだそこまで読んでないから分かりませんが、なぜかモテモテ。羨ましい。
絵が上手で綺麗。by 匿名希望-
幸せになってほしい!
野心家な男性ってかっこいいけど、付き合ってた彼女裏切るのはまた別。最低!でも、頭でわかってても好きなんだろうな。主人公には幸せになってほしい。
by ぴろぴろ0523-
3話読みました
無料分、3話分読みました。
普通に楽しめましたが、続きが気になって、気になって仕方ない、という、感じではなく、ザ、王道といった感じで、ヒネリがあまり無かったかな、、読み進めていくと違うかもしれませんが!!by 匿名希望-
原作
今原作を読んでいる途中にたまたま見た試し読みがこの作品でビックリてます
原作ものすごく面白いので夢中で読んでいるのでマンガも原作に忠実だったらいいなぁと思ってます!by 匿名希望-
絵が下手で−1
無料分読んで面白かったので、
続きが気になってネタバレを検索、
他の電子書籍サイトで
既刊の試し読みしました。
3巻くらいで、お見合い相手に
車の中でキス→胸を揉まれて
パンツが濡れはじめるというシーンが
描かれていますが、
尿モレにしか見えないです。。。
(まさかその「濡れる」じゃないと思いますが)
下手なHシーンは要らないと思ったので、
読むとしたら原作の小説の方ですね。by ちびるぱ-
彼氏がいきなり別の人と結婚する!と一方的に別れを告げてきた。昇進するために上司の娘と結婚する。しかもデキ婚!
ありえない!酷すぎる!!
身勝手な彼に傷つけられた主人公は、その元カレのライバルである黒木とお見合いする事になり、、、。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
皆が言ってるほど
私は好きです。
女性の心情揺れ動く心主人公に共感します。
元彼は未練タラタラで好きになれませんが婚約者は誠実で主人公を大切にしているのがわかります。
今後どうなって行くのか楽しみです。
ハッピーエンドでしょうけど。by 匿名希望-
好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃう気になる。