なんか
キメ顔になる時の顔が普段の時と全然違くて、別人て感じ。輪郭すら変わってる気も…。
だから読んでても、あれ?こんな人と今お見合いしてたっけ??みたいになって感情移入がしにくい…。
内容はまだ無料分しか読んでないから分からないけど、彼の背景に何があるのか気にはなる。by 匿名希望-
普通
んー…
読み進めて行ったらおもしろくなっていくのかもだけど、前フリが長すぎて飽きてきました(^_^;
元彼が身勝手すぎます。
でも何か理由があったのかな?
でも、結婚式の試着あたりで飽きてしまいました💦by 匿名希望-
ストーリーの展開が初めの方でちょっとだけよめちゃった・・・そして、その予想は当たった・・・けど、なぜか全部読んじゃう。
イラストも好みど真ん中じゃないのに、つい先が読みたくなる。
最後の方で、その人の視点からのこれまで経緯を読み終わった後は、それまでのその人の印象がガラっと変わりました。by さたなはまやら-
無料配信分まで読みました。
正直ストーリーが薄っぺらくこじつけ感がありそこまでのめり込む程でもありませんでした。
元彼がライバル男を辞めさせるように注意するシーンも全く説得力が無くて思わず笑ってしまいました。by 匿名希望-
好きなタイトル!
黒木が実はずっと前からりえのことを知っていて惹かれてたっていうのがよかったー!見合いの時に本人にそう言ってくれればりえも警戒しなくてすんだのでは、、と思ってしまう。そしてやすしがほんとに、ない。嫉妬で嫌がらせ?で行動するってどうなの。
13話まで無料配信されていたので読んでみました。他の方にも書かれていますが、絵が雑かなーとは思います。でも嫌いな感じではないので…原作があるみたいですね。途中途中を課金して読んでいますが、話は面白そうです。多分そのうち全話買ってしまいそうです。
絵が
表紙に惹かれ読み始めました。
無料分を読み始めてすぐに気になったのは、絵が所々変だなと感じました。
え!この線残したまま?とか絵が気になり話が入ってきません、、、
黒木さんがかっこよくていい人なので引き続き読みます。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。
ストーリーの展開が少し遅いかな?とは思いますが、どうなるのか続きは気になります。
付き合ってたのに他の人と結婚するなんて、ほんとありえない。復讐したくなる気持ちもわかるし、早く忘れたいし、複雑な気持ちがわかります。by 匿名希望-
まあまあかな。。
普段あまり漫画の絵にはうるさくないんですか、このお話は最初に見た時からちょっと絵が苦手でした。。それでも今読み進めてしまってますが。最後結婚式まで無事にいけるのかな?なんともはらはらする四角関係で、内容はついつい読んでしまう感じでした。
スマホ広告で出てたので無料分と数話ですが読みました。もともとは原作があるようだったのでそちらも読んでみたところ、原作と作画のイメージが違うようで、どちらか一方だけ読めば良かったな、と思いました。話はとても面白いので原作をよんで満足してしまいました、継続購入はないかな