【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(131ページ目)

他のマンガサイトで読んでました。
    よくある話だけど、私は好きです。
    最初の方は、お見合い相手の男性が優しいのが、なにか裏があるんじゃないかと思いながら読み進めてましたけど、事実を知ってちょっとキュンとしてしまいました。

振られた元カレのライバルと結婚する事で、元カレー見返してやろうとする主人公。まだ、最初の方しか読んでないので、結婚相手がいい人で幸せな結末を望みます。

原作を読んだことがあるような気がしたので読んでみました、ポイントがないので無料の分しか読んでいませんが、エロシーン全然エロくないなーって思いました(笑)

話のスタートから悲しい展開。
    いきなりすぎてあせりました。
    まだ1話しか読んでいないので、これからもう少しよんでみます

無料分だけですが、あまり入ってこずそれ以降は購読していないです。他の方も感情移入できないと書いており迷ってます。

気になる

最低のイケメン男に振られて、しかも二股されて、授かり婚されちゃって。そこまでして「共通の敵・黒木さん」とか考えるのが、こわい。後味?悪いスタートからのお話なんだけど、続きがすごく楽しみになるお話です。

復讐

復讐からはじまっても
    最終的にラブラブになれたらいいと思います。
    まだ3話しか読んでませんが、最後はどうなるのだろう?

男に捨てられ、お見合いでその相手のスペックが高い、、ってお決まりストーリー展開にうんざり。絵もイマイチ。

引き込まれます

最初は復讐のためのお見合いだったのに、次第に惹かれていって。
    元カレとの板挟みで切ない揺れ動く気持ち。
    でも実は彼の本心は…。
    展開が面白くて、ついついどうなるのか気になって、読み進んじゃいました。早く続話が読みたくなります。

前の彼氏はクズ中のクズだなぁ!泣くより怒ればいいのに!私なら誰かにバラすね〜〜?このお見合いは仕組まれたお見合い?