画力に難あり

前に無料で3話購入。3話読んで課金してまで読みたい気になれず。今また7話まで無料だったので7話迄読みましたが、うん、課金してまで読む漫画じゃない。
    画力が低すぎて感情移入できない。
    元彼(2股の挙げ句に専務の娘とデキ婚)がゲスすぎるのに主人公が彼を美化してて感情移入できない。
    黒木がキラキラした女の子みたいな顔立ちで感情移入できない。
    ネタバレで結局黒木いい人でハッピーエンドな展開を知って満足した。課金して読むまでもないかな。

悩んでます

面白い話なんですがなかなか話が進まず課金ばかりすることになってます。エロいシーンもないし、でもストーリーは楽しめます。もうしばらく無料を期待してみようかな。どんどん課金するのも考えちゃいますが、内容は楽しいです。

むー

なんで社内恋愛漫画はイケメンで、仕事ができて、キャリア組で女性社員から人気で、上司からの信頼が厚い人ばっかりなんでしょうか?そして必ずヒミツ。社内恋愛禁止が多いのは事実ですが、誰にも言えない秘密の関係…♡って、ところに酔うんですかね?

無料お試しがあったので読んでみましたがビミョーかなーって感じです。いきなり話があると言われて別の人と結婚するからと言われ自分もすぐに新しい相手と出会うというありがちのストーリーだったので個人的に試し読みで満足です。

絵が

絵がちょっと残念です。
    話も飛ばしすぎてよく分からないとこ多い。
    無料分しかよんでないけど、つまらなくて読むの辞めました。
    小説のほうが面白いかなぁと思います。
    小説知らない人にはいいかもしれないけど、読んでる人にはつまらないと思います。

ストーリーは気になるけど

画力が中学生並み。いや、上手い子なら小学生でこのくらいの絵は描ける。人体ってちゃんと見たことありますか?と聞きたくなるくらい。そんな風にいきなり手首や腕が細くなったり、コマごとに距離感が変わったり。パースを学ぶとか以前に、人間の書き方も1から勉強したほうがいい。漫画家って、絵が描けなくてもなれるんだってビックリしました。
    ストーリーは好きなので続きが気になります。でも原作小説読むほどではない。スマホで短時間で適当に読めるから利用してるので、文章長々読みたくない。ストーリーを追うことを目的にすればなんとか頑張れるかもって思ったけど、途中でギブアップですね。下手くそな絵すぎて、イライラする。普通の男の手で普通にグーにして、握れてしまう腕って、女の人は骨なのかな?wどんなシーンでも、人形のような動き方、登場人物は全て無機物なのでは?w

ベタな感じ

ストーリーもベタ、絵も下手。素人っぽい。
    原作はまだマシなのかな。
    主人公が頭の弱そうな安っぽい女に見える。

なかなかストーリーが進まないです。
    元カレに酷い別れ方をされたから仕方ないと思いながらも、いつもいつも元カレの事を頭の中であーでもないこーでもないとマイナス思考の言葉ばかりで、読んでてどんよりしてきます。
    黒木さんの本当の目的が何かは気になるけど、このペースで進んでいけばだいぶ先の先になりそうですね。。。

なんだか話の内容はいいのに、絵柄がどうも話にあってないような気がします。。。
    なんだか小学生向けの絵に見えて仕方ない。そしていつまでもうじうじしてるしゅじんこうが少し苦手です。。。無料分以外では読まないと思います。

話しは、面白いと思うけど、絵が下手すぎて、なかなか内容が入ってこず、何度も戻って確認。
    無料分だけで疲れました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全268件