- 273話まで配信中(50pt / 話)
むなくそ
読んで、不快感しか生まれなかったわ。マジで、不愉快も良いとこ。マジで女がないわ、読んでいてマジで深い
先が。
先が気になって仕方がない展開。
よくある幸せになって捨てられた相手に復讐するような話なのかな?と思いきや、もっと奥が深いような。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!!!!!
りえさんの気持ちになるととても切ない…。無料で数話読んで続きが気になったので最新話まで読み進めてしまいました!
1つ言えるのは桐谷は最悪!!!!!
前半は円香が黒木さん出張で居なくて寂しくて言い寄ったのかと思ってたらまさかの…!!!!!円香も最悪だ……。円香みたいな子ニガテ(º_º)
黒木さんとりえには幸せになってもらいたい(><)
桐谷と円香の結婚白紙がどう出るのか。
円香は「黒木さんの子よー!」とか今になって言い出してるし。何がしたいのか。まぁ、黒木さんと結婚したいんだと思うけど。
後半の黒木さん視点が最高です。
りえ、そのまま黒木さん信じてあげてーーーー!by もぐもぐち-
次どうなるかすごく気になってどんどん読み進めてしまいました‼️
それぞれの思いがリアルで入り込んじゃいましたーby 匿名希望-
現実的な話で 別れ話から始まり こんな展開になるのか〜とドキドキしながら見てました。無料ということもあり どんどん見入ってしまった
続きが気になります
原作は読んでいません。
主人公と黒木主任の温かな付き合いがいいです。人を陥れるような性格が悪い桐谷と専務の娘にギャフンと言わせたい。
続きが気になります。by 匿名希望-
今のところ・・・・
始めはよくある系の話かと思えば、そうてはなく、なかなかヒロイン以外の本性が明かされず????だったけと、ここに来て元カレのゲスさ炸裂!!まどかとお似合いかと。
なんだかもう、元カレとまどかはどん底で早くヒロインと黒木が幸せになってほしい‼続きが楽しみ☆by 匿名希望-
無料の3話分から
読み進め、ついつい最新の54話まで読んでしまいました。主人公に感情移入しやすく、浮気した男性に怒ったりしつつ、新しい彼氏を疑い読み進めましたが、普通に良い彼氏さんのようなので、少し安心かな。
広告を見て無料だったので購入。3話まで読みましたが、先が気になりました。ちょっとドロドロしてるのかな?
広告みて気になってきたけどなかなかはじめは最低すぎるこの男って思った。
無料期間3話みて読みたくなったから読んでみますby でぃゆん-