- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで
主人公はかわいくて好きです。しかし、お話しの展開がゆっくりです。前になかなか進まない。どうなるのかな?
きゅんきゅんです
初めは、モトカレへの復習だったのに、ひかれて行く二人。男性の方も同じように訳ありそうですね。気になります
どういう展開になるか楽しみ
淡々とした相手の方の本心が見えず、最初はキャラも掴めずどういう展開になっていくのか読めない状態でしたが、そこも含めて楽しめました。
最初はお互いが好きとは違う感情で付き合いだしたのだと思っていたのですが違っていて、読み進めるほどに面白かったです。
結婚!というなの復讐とか。
なんだろう。
元カレのライバルと結婚することに
なって、二人はどんな関係に。まだわからないけど元カレはなにかを掴んでる。by 匿名希望-
大事に
大事にしてくれてるのがわかる
一回しか着ないウエディングドレス一回しかないものを大切にしてくれる彼氏、夫
もちろん資金面もあるけどそういうの大切by 匿名希望-
無料分よみました
なんとなくテンプレな感じの設定で、心理描写も多い割には深みを感じないような気がしてしまいますが、絵は好きです。
前半はよい
主人公とその相手のストーリーはおもしろくて良かった。お互い相手を思いやる、温かい気持ちが惹かれた。が、後半になって、やすし展開の話が、そうだったんだと思える部分とちょっと重くて嫌だなって部分が入り混じってきます。
by スノウ3-
読んでくうちにどんどん面白くなる。桐谷くんの過去や黒木の過去、それがあるからいいんだろうけどあまり長くしないで〜。そろそろ結末にいって欲しい。
黒木くんかっこいい
元彼がとにかく最悪だけど黒木くんとヒロインがハッピーエンドになればいいな。
ただ1話が短くてあんま話が進まないのに50ptはちょっとポイント使う気になはならないなぁ。by 匿名希望-