【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(119ページ目)

- 279話まで配信中(50pt / 話)
むなくそ!
元カレむなくそー!!!
デキ婚で出世は文句ないけど、二股する意味!
なんのメリットもない!
やり返せー!by 匿名希望-
無料のところだけでいいかな
よくありそうな復讐&略奪物。悲しいシーンが悲しくみえない。エロいシーンがエロくみえない。課金してまではこの先読まないかな。
続きが気になる!!!!!
りえさんの気持ちになるととても切ない…。無料で数話読んで続きが気になったので最新話まで読み進めてしまいました!
1つ言えるのは桐谷は最悪!!!!!
前半は円香が黒木さん出張で居なくて寂しくて言い寄ったのかと思ってたらまさかの…!!!!!円香も最悪だ……。円香みたいな子ニガテ(º_º)
黒木さんとりえには幸せになってもらいたい(><)
桐谷と円香の結婚白紙がどう出るのか。
円香は「黒木さんの子よー!」とか今になって言い出してるし。何がしたいのか。まぁ、黒木さんと結婚したいんだと思うけど。
後半の黒木さん視点が最高です。
りえ、そのまま黒木さん信じてあげてーーーー!by もぐもぐち-
悔しい
二股かけられて
結婚するから別れてくれとかむかつく。
最低男に天罰くだればいいのに
くやしいわ。。。by 匿名希望-
恋人に裏切られて、可哀想… 出世の為になら こんなことまでするんだと ビックリ
同じ会社なのが嫌だな~
でも、お見合い相手とは 是非とも 上手くいってほしい 今後が 凄く楽しみですby 匿名希望-
これ
どうなるのかな。
ちょっとこわい。
だけど少しきになるけど...好きじゃないのにけっこんてどうなんだろう。真面目かby 匿名希望-
きゅんきゅん系
黒木さんにきゅんきゅんしちゃいます!最初はどんな人か謎だらけでしたがわかってくるとますます好きになっちゃいます!
現実的な話で 別れ話から始まり こんな展開になるのか〜とドキドキしながら見てました。無料ということもあり どんどん見入ってしまった
なかなか
なかなか読んでいくうちに展開が読めずにヒヤヒヤします。目的はなんなのか、なんのために結婚するのか今後の展開が楽しみです。
夢中で
全部読みました。
黒木さんの本心がわかるまではドキドキしたけど、本心わかるともう胸キュンで「そーだったんだー!」と叫びたい気分でした。by 匿名希望-