【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(117ページ目)

- 279話まで配信中(50pt / 話)
私は好き
原作をしらないので原作ファンの方とは意見のズレがあるようですが、とても楽しく読ませて頂きました。54話までみてモヤモヤがやっと晴れてきました!黒木さんのりえちゃんに対する想いが見えてきてますます楽しみです!
それにしても、元カレはネチネチ陰湿女の男バージョンですね。by 匿名希望-
そーきたか
てか、彼氏ひどくない??
自分から好きって言っときながら、浮気とかありえないんですけど~
まじーこーゆー男最悪by 匿名希望-
復讐?
うーん、黒木さんは明らかにいい人そう。桐谷は、二股かけて主人公を振った。主人公は桐谷に傷つけられた。黒木には何もされてない。桐谷に復讐する話ですよね?黒木さんに復讐する話なら、作者の頭の中疑います。
え?
まだ無料分の話しか読んでいませんが、この主人子の女性はバカなの?ピュアすぎて心配なります。大丈夫なんでしょうか?
3話まで読みましたが、続きが気になる。絵があまり好みではないんですが、社内恋愛&お見合いをしたことがないので、未知の世界です。なんとか復讐してほしいですが、黒木さんにも裏の意図が...?
無料だけ読みました。まず、元彼サイテーから始まって復讐の匂いがします。主人公には幸せになってもらいたいなぁ、ドロドロなのかしら
まだ面白くないうちに
無料配信が短くて、まだ面白味がわからず…ドロドロ展開になるのかな?ポイント払って見るにはまだちょっと足りなかった。
by ランプのジーニー-
なんで、お見合いしたのか続きが気になる。
見返して欲しいけどby 匿名希望-
すごく
おもしろい。
主人公が周りに振り回されすぎなところはあるけど、実はめちゃめちゃ愛されてて続きが気になる。by 匿名希望-
広告で飲んだ時は妻がやばいやつだと思ってたけど、実際に読んでみると夫の方もやばかったというか、どっちもどっちですね。
by ura13-