【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(116ページ目)

どんだけ裏があるの黒木主任!と思ってたんだけど、、、桐谷西野が真っ黒で、黒木は誠実で優しい人だったという。
    パンドラの箱は最後に希望が残る、、、って感じで心が救われました。
    里英ちゃんには幸せになってほしい。。。

黒木さんの気持ちがとっても純粋で、そして不器用でいじらしくて…
    最初のうちはお腹の中が見えなかったけど、エリの事純粋に好きでこれ以上傷付いて欲しくなくて守りたくてお見合いして婚約して…
    凄くね、愛情が伝わって来る。
    エリと初めに付き合ってた桐ナンチャラは黒木を貶める為に女奪うとか最低!
    エリの事もそんなに好きじゃなかったんでしょ!
    もうこれ以上エリの幸せを脅かすような事すんな!

エリと黒木の幸せを願わずに居られない。

出世のために振られてしまったの彼女。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    でもそんな時にお見合いの話が、、
    元カレが敵対していた男性とのお見合い!これはどうなの??誰かが仕組んだのか?

まだ少ししか読めてないけど、続きが気になる作品です。
    四角関係だけど、純愛て、浮気男はもちろん論外だけど、主人公さんには幸せになって欲しい。

どうやって

どうやって、復讐するのか、とても気になります。そして、なぜ見合い相手が、早々に受け入れたのか。なぞがたくさんで、興味津々。

まだ3話までしか読んでないんですが、
    これからが面白くなりそうな内容!
    復習のためだとはいえ
    彼ならいいと思うし!現実にいたら羨ましい!

ありがち

彼氏が上司の娘と浮気、妊娠!
    捨てられ、元彼のライバルと見合い。
    段々と惹かれていくヒロイン。
    ありがちなストーリー

頑張れー

無料配信分のみ読了。とりあえず元カレはとことん最低だろうと思うので別れて正解。他にも絶対女いたでしょ。お見合い相手も100何かありそうだけど3話までだと判断しかねます。元カレが実は良い人だったとかならないことを祈りながら続きはまた改めて後日読みたいと思います。

ハマりました♪

評価の低いレビューが多いですが、
    絵の方は段々と慣れてきます(笑)
    回を追うごとにキレイになってる気もしますし。
    最低な別れと裏のありそうな見合い話に、
    無料3話分の後が気になってしまい…
    ついに課金してまで、配信分全話を購入してしまいました。
    絵に慣れれば、ストーリーも見合い相手の爽やかさ(なかなか彼の真意は読み取れないが…)もステキです♪

原作は知りませんでしたが、一気読みしてしまいました(^^)

応援したくなる

読み進むうち、敵だと思っていた黒木さんが実は滝沢さんをずっと気にしていて、本当は好い人だとわかった。
    断然応援したくなりました。
    まわりの人が皆意地悪に思えるくらい本当はピュアだった二人‼️絶対幸せになってほしい❗️早く続きが見たい‼️