みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)

可愛いお話

無料分まで読みました。結構攻めが直球な感じだったのでストレスなく読めました。受けの方が考えがズレてたりもしたけど素直なのであっさり解決するからよかったです。

テンポ良く読めて個人的に好き。
    絵も可愛らしくて、青春だな〜ってホノボノした。
    エロも爽やかで良い!

青春

男子寮のわちゃわちゃした感じが可愛くて好きです。好奇心から始まる恋愛模様が若くて楽しい。高校生の雰囲気感じられて、笑ってしまいます。

いいですわ。

男子寮乱れ過ぎ!!困る。楽しいがイケメン設定の子がそう見えず絵のタイプが合わない…とはいえタイプの違うカップルが一作品で楽しめてまぁいいですわ。

表紙の絵が好みではなかったんですが、無料だし1話覗いてみよう。くらいで読み始めましたが、中の絵は抵抗なかったです。理解ある同部屋の矢沢くん、腐男子、語り始めたら止まらないニッキーくん。初めのうちのちょっともどかしい気持ちが通じあってない感じがじれったかったです。結構長めのお話なので最後までは読みませんが、面白かったです!!

by

男子寮の

多感な学生たちの男子寮のデリケートな男子たちの事情が満載。これでもかってくらい次々に同室同士のカップル誕生。今後が楽しみ。

部屋ごとに?

男子寮で主人公達や隣部屋もカップルに?
    あり得ないだろーとおもいつつ、楽しく読んでます。
    主人公の性格可愛いし見た目重視じゃない感じが好きです。

二木くんと矢澤くんカップルが好きです。
    ヤキモチやく矢澤くん、のんきな二木くん。
    どっちもかわいい‼️
    徳永と滝川のケンカップルもいいけどね。

by mkysn

ニッキーと友達になりたい

主人公は腐男子。男子寮設定は夢とロマンがあります!BL本は読むけど、経験が一切なくて…恋が始まってもこの後どうしたら💦っていうのを、周りに相談せず、BL本から学ぼうとする主人公に、なるほどその手があったかー!!と感心しました。(現実ではそんなうまくいくわけない😅)この作品はスピンオフもたくさん出ててそれぞれのCP好きですが、やっぱりニッキーが頑張ってる姿が可愛くて推せます!

ふだんしがほんとうにB Lにハマってしまった。実際にハマるなんてことないと思ってた分おもしろいと思います。隣もないって思ってて伝染してるのおもしろい🤣