【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(8ページ目)

腐男子なのを隠していたのに、男子校の寮の同室にバレてしまう!なぜだか⁈距離が縮まって付き合う事になってしまうけれど、プライベートがない寮での暮らしはハラハラで楽しいです

ニッキーと矢澤くんはもちろん、徳ちゃんもホント真っ直ぐいいキャラです❣️イヤミがない上にエッチー高校生は罪ですね😍

まだ途中までしか読めてないけどこの2人めちゃくちゃ可愛い!お互い手探りで少しずつ距離縮める展開読んでるこっちも一緒にドキドキ!

良い!

期待せずに読み始めたら面白い!!
    BLをバカにせず受け入れてくれる同室イケメン!
    でもやった事ないなんて…

妄想腐男子の想像がだんだん現実になっていく!!いぬっぽい攻めと腐男子の受けにほのぼのとかわいさが満載でした

男子寮内での王道恋愛きゅんとしました。隠れ腐男子の受けとそれを知って、どんどん興味を持っていく攻めが距離を縮めていく過程もよかったです。

by sjj1004

ついつい

読んでしまう。男子寮は面白いですね。いろんな人がいて、男子達みんなかわいいです。すぐラブラブになりましたよー

by 開運

かわいいです!

入室ノックは忘れずに
    腐男子の仁木くんと寮の同部屋の矢澤くんのお話です。
    仁木くんがBL本でいろいろ勉強したり、寮の人たちでほわほわしてるのがかわいいです。
    矢澤くんはもう仁木くん大好きーな感じで、わんこみたいでいいです!

Re:コンプレックス・リサイクル
    仁木くんと矢澤くんの隣の部屋の徳永くんと滝川 くんの話です。
    なかなか素直になれない2人がかわいい。

他サイトでは続きがたくさん出ているんですが…
    めちゃコミさんでは続きを配信しないんでしょうかー??残念…

ニッキーのこと理解してくれる矢澤くんがカッコいい!二人とも惹かれあう瞬間から可愛さMAX!ぜひとも読んでみてください!

好きです

仁木君がウブで可愛い!そしてけっこうキュンキュンできます。この二人にはけっこう共感できると思いました。続きも見たいです。