【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(5ページ目)

やば!久びさヒットです!

腐女子がいるなら腐男子もいるよね(笑)!こんなかわいい男の子なら腐男子でも許せちゃうなぁ。仁木くんが読んでるBL漫画と作中の二人がリンクして、気持ちに気づいたりドギマギしたりする展開…!神ってます!ノンケ、ワンコ系攻めがBL漫画を教科書にグイグイ迫ってきちゃうなんて、腐女子にもたまりませんー!続きが気になる、毎日更新が待てない!

by n325

なんとなく読み始めましたが、面白いです。なんとも言えない優しさやじれったい感じがあってすごく好きです。

腐男子の描写に共感

受けキャラの仁木くんが腐男子なんだけどその腐男子っぷりがなんかめちゃくちゃわかるというかキャラづけの為のファッション腐男子じゃなくて腐女子であるこちらにかなり共感出来るタイプの腐男子なのが評価出来る。腐男子設定キャラでもハナから腐るの忘れて己が恋愛に突っ走るタイプはなんか違う…と思ってたので。恋仲になってもBL要素に萌えて悶える仁木くんええわ…。
    攻めの矢澤くんもわんこ系で良い子で好感度高いです。仁木くんの手持ちのBL本読んじゃって感動して涙流す場面で好感度一気に爆上げした。
    何より好きなのは女子キャラの佐々木氏。ぜひお友達になりたい。
    作者が話のもっていき方やギャグの描写上手いんだろうなあ。するする読ませるBLです。BL描写も軽過ぎずえげつなさ過ぎずで、胸をキュンキュンさせるような…おすすめです!

男子寮の中の何組がのカップルのお話ですが
    最初のカップルの話が1番スキです
    2人とも可愛いし素直だからほっこりします

二組目は素直じゃないのがいいかも!って思うけど
    ドキドキしちゃうから早く素直になって!って思ってします

三組目は無自覚なのがたまらない!
    ただ自覚した時の可愛さは倍増ですね!

そのカップルの話が代わる代わる続いてる感じです!
    一組目の誕生日デートはキュンキュンしました!

3組のカップルのお話ですが、それぞれがピュアで
    カワイイです!
    矢澤くんが仁木くんを大好きなのが伝わって、幸せな気持ちになりました♪
    まだまだ読みたいです!

ほのぼの系

相思相愛になるまでの焦れったさなどが学生ぽい甘酸っぱくてほのぼのしました。無料を読み終り続きが気になるので購入しようかと検討中です

男子寮の3CPが色々美味しい

表紙の矢澤と仁木がメインCP、腐男子くんがリアルでハマる。腐属性とはいえノン気なので、イチャつくまで時間がかかる。
    コンプレックス〜の徳永✕滝川とカラーの違うCPも出てきて二度美味しい。(ツンデレ属性が大好きです)
    で更に仁木くんにちょっかいかける腹黒当て馬くん、ここが寮長と絡みだし大変よろしい。腹黒が素直にあわあわするの、良くないですか?私は好き。
    異なる属性の子達がわちゃわちゃする男子寮、いかがですぅ?

全寮制の男子高校生たちの
    そこそこピュアなお話
    それにしても
    カップル多い
    みんなイチャイチャしてる
    でも可愛いです

目覚め的な?

ノンケ?だったのかは分からないけど興味から目覚めちゃう感じが思春期っぽくて可愛い!読み進めるとスピンオフ?周りの登場人物の話も増えてきて頭が忙しくなる

絵が綺麗

何かに目覚めるお年頃。いろんなことを経験して、大人になっていく。寮生活って、縛りもあるけれど、いろんな人と会えていいですね

by 山梨