みんなのレビューと感想「ベリー ダイナマイト」(ネタバレ非表示)

面白いです。

中原さんの作品はどれも好きで読んでみました!
    タイトルと表紙の雰囲気から、今回のは違うかな・・・いつものギャグが書かれてはないのかな?も思ってなかなか読まなかったマンガでしたが、読んだら…いつも通り面白く読み続けています!
    アイドルを頑張る主人公たち。
    でも、それだけでない様々なキャラクターたち面白です!

(╹◡╹)

いちごの国からやって来たいちごの国のプリンセスってなにw
    仕事でやろうけどぶりっ子するのキツいからカラオケでストレス発散したくなるの分かるわぁ。
    ライバルが今で言うAKB48みたいなグループかな?強敵やけど頑張ってほしいです^_^

笑えるアイドルマンガ

途中途中笑ってしまうコメディ系だと思います!
    スターベリーのキャラ大好きです!
    まだ途中までしか読んでないですが今後全部読みたいと思います!

by kokoo33

この先生

この先生の作品は、面白くてスカッとするラブコメですね。絵もいつも可愛いし、読んでて飽きません。

無料分を読みましたが、とても面白いです!ポイント使って読むか悩んでいます。絵もかわいいです!続きが気になります

アイドル!?

いつも突拍子もない展開から始まると思えば、今回はアイドルだなんて…中原先生はどこからネタを仕入れるのかしら…
    コミックス持ってました。
    本気のツッコミがおもしろくて的確で笑ってしまいます。

ラブコンの評価が個人的に高すぎて、そのつぎの作品なんて色褪せてしまうんじゃ?という懸念がぶっ飛んだ作品でした。そもそも作者さんがおもしろいんですかね。笑えます。楽しい。

だいすきベリッ(笑)

中原アヤさん大好き
    コミックほとんどもってます
    こちらは女の子二人が主人公のお話
    ほぼほぼギャグです(笑)
    アイドルの二人が付け足されるいちご設定に翻弄されながら(片方は翻弄しながら)
    ライバルやファンとあれこれする話です
    登場人物多すぎておもしろいです(笑)

この作者様のギャグセンスが光る作品とです。有名なラブコンも良いが私的にはこちらもかなりオススメです!

この中原さんのマンガはおもしろいですね。
    コメディ要素多めで読んでいて飽きません。
    コメディ好きな方にはほんとにおすすめ