みんなのレビューと感想「ベリー ダイナマイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑えるアイドルマンガ
途中途中笑ってしまうコメディ系だと思います!
スターベリーのキャラ大好きです!
まだ途中までしか読んでないですが今後全部読みたいと思います!by kokoo33- 0
先生の他の作品も読ませていただきましたが、今回も楽しく読ませていただきました。
アイドルという中で色んなことが起きますねby たけくまさん- 0
中原アヤ先生のファンです。独特のテンポが好きでこの作品でもそれが楽しめます。コメディ要素が多めです。
全く真逆の二人でユニット組んでいるけど、
だんだんと、お互い必要になってくる感じがいいね。この先二人がどういう感じになるのか楽しみですby 匿名希望- 0
、
中原アヤ先生の作品は間違いなし、かつ、アイドルけいの話なので、キラキラしていておもしろいです。読む価値あり!
いちごの国からやってきた いちごの国のプリンセス って設定が、まず笑えました。
主人公まいの相棒くるみの、いちごの国設定がどんどん増えていくのもgoodでした。
握手会でお弁当を作ってきた水無月くん、「いちごばっかり食べてると栄養が偏ってしまうと思って」って(笑)
え?いちご設定本気にしてる、可愛いって思いました。
3巻で終わってるけど、連載もうちょっと続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
アイドル!?
いつも突拍子もない展開から始まると思えば、今回はアイドルだなんて…中原先生はどこからネタを仕入れるのかしら…
コミックス持ってました。
本気のツッコミがおもしろくて的確で笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
ラブコンの評価が個人的に高すぎて、そのつぎの作品なんて色褪せてしまうんじゃ?という懸念がぶっ飛んだ作品でした。そもそも作者さんがおもしろいんですかね。笑えます。楽しい。
先生の作品はいつも面白くてハズレがないです!
自分的に(^^)笑
この作品はラブリーな服が多くてそれもよかったです。by 匿名希望- 0
だいすきベリッ(笑)
中原アヤさん大好き
コミックほとんどもってます
こちらは女の子二人が主人公のお話
ほぼほぼギャグです(笑)
アイドルの二人が付け足されるいちご設定に翻弄されながら(片方は翻弄しながら)
ライバルやファンとあれこれする話です
登場人物多すぎておもしろいです(笑)by 匿名希望- 0