みんなのレビューと感想「ベリー ダイナマイト」(ネタバレ非表示)
アイドル
アイドル育成の話です。この作家さんが好きで読んでみたけど、あんまりハマらなかったので途中でやめちゃいました…
by もももももんがだよん- 0
この作家さんのファンなので読んでみました!
ラブコンでも思ったけど、いちごの国からやってきたなどコメディセンスがユニークですby めるた☆- 0
テンポが良い
先が読める展開だけど
作者さんの要所要所笑える小ネタがおもしろい。
ラストのタマタマ星人さんの裏切りがびっくりしたby カツサンド- 0
ラブコンなど他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみましたが、いちごの国からという斬新すぎる設定に笑えたし、それを信じちゃってるところに可愛いと思いました。
by sjj1004- 0
無料分を読みましたが、とても面白いです!ポイント使って読むか悩んでいます。絵もかわいいです!続きが気になります
by すもももすもも- 0
すごい設定だな笑
まだ試し読みですが無料がもう少しあったら読んでみたいなぁと思いました。
まだ設定しか分からないからどうなるかをもう少し知りたかった!by YKKK- 0
(╹◡╹)
いちごの国からやって来たいちごの国のプリンセスってなにw
仕事でやろうけどぶりっ子するのキツいからカラオケでストレス発散したくなるの分かるわぁ。
ライバルが今で言うAKB48みたいなグループかな?強敵やけど頑張ってほしいです^_^by ゆきころにゃ- 0
作家さんが好きで昔読んだことあるのですが懐かしくなって再び読んでみました(*^_^*)
中原さんの作品は絵も好きですby しぃなん☆- 0
中原アヤ先生の作品大好きなんですけどこれはいまいち、、、残念ながら共感も理解も出来なかったです。すみません。
by ひー123456- 0
テンポはいいけど
この作者様は話のテンポや会話のノリが面白くて読みやすいので好きなんですけど、どうにもアイドルの設定が微妙に感じてしまった。
1部のファンには受けそうだけど、人気は出なさそうな二人組だなってかんじ。by 夏みカん- 0