みんなのレビューと感想「されど愛しい日々」(ネタバレ非表示)

ちょっときいてみただけやんか
無料試し読みしか読んでませんが始まりがすでに面白いです。この作者さんの話は全部面白いです。仕事で疲れて帰ってきたのに、晩ご飯必要なんやったら言うとかんとーってぶよぶよになった嫁に言われて ウン って素直に返したり反抗期の息子に言い返されて ちょっときいてみただけやんか って言うだけのお父さん。自分の親やったら嫌かもですが、読んでるだけやと可愛いお父さんに思えてしまう笑 のが、この作者さんの面白いところです。
by あな、、、-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
どんどん読み進めてしまいました
おすすめby もな9390-
きっとあるんだろうなーって感じは親近感がわくでしょうね。恋愛ものじゃないのは、タイトルだけで読み始めたので驚きましたが、あるかもーの日常を感じました
by おかえりんご-
ラブコンが好きで、この作家さんのファンになったので他の作品も読んでみようと思い読んでみました!これまた面白かったです
by めるた☆-
安定
やっぱり中原せんせいのマンガは安定感あります。逆に言うとどの作品も雰囲気同じ感じ。でも不思議と飽きないしハマっちゃいます。
by さっこkh-
亀が繋げるほのぼのしたお話のオムニバスです。恋愛とは関係なく、いろんな人たちの生き方を描いていて新鮮な気持ちで読むことができました。
by きよみそ-
切ない
タイトルに惹かれて無料お試し版を読んでみました。サラリーマン目線で家庭を見た時の切なさが滲み出ていて、日本の世のお父さん、頑張ってるなぁ、、となんだか泣きそうになりました。笑
by いちじくパフェ-
ストーリーが読みやすく、疲れた時にふと手に取りたくなるような作品でした。イラストの描き方がとても好きなので、手元に置いておきたい!
先生の作品は最高です。。おとななじみで好きになり、たどり着きました。亀っていうのが面白い❗続編が読みたい
いろいろな視点があって
色々な視点があっておもしろかったです
絵もこちらの作者さんの絵が大好きだしかわいかったです
話しもどれもおもしろかったですby 匿名希望-