みんなのレビューと感想「オーダーは僕でよろしいですか?」(ネタバレ非表示)
- 全10話完結(37~38pt)
短編集なので、読みやすいです。
ただ、設定がブレブレ。
ありえない設定もあって、引っかかるところがあります。by まきころんなきつ- 0
!
この作者さんの別のマンガを読みました。
絵がかわいかったのでこちらのまんがも読んでみたいと思います!!by き!!!- 0
試し読みだけですが。店員さんが、ステキで毎日通いたくなる気持ち、よくわかります。高校生で喫茶店通いは、げんじつには、金銭的に難しいと思うけど、漫画の中だしね。キュンキュンできるから、良いと思います。
by やヤ- 0
かっこいい!
この作家さんの男子はかっこよくてステキです!絵がきれいだし、話もおもしろくて早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
試し読み
本のタイトルが何ともストレートでな面白そうだなと読み始めました。この先片思いが少し続くのかな?他想像。高校生恋愛がんばれ!
by 天才小学生- 0
かわいい
あざと男子かわいいなぁ。ちょっとムカつくところがあるあたりがかわいい。少女漫画らしい展開でよみやすい。
by あゆみみみちちちち- 0
美味しいコーヒーに、イケメンの店員なら小遣いのかぎりおみせに通うわ。毎日のささやかな楽しみだね。そして恋に落ちるとか。
by ぶぅみん- 0
これは
キラキラ女子とキラキラ男子の漫画的展開マンガのストーリーですね。若い子が好きそうです。おばさんにはちょっと。。
by あもーさ- 0
ん?
ためし読みした。色んな話が読めるんだ。サクッと読むにはちょうど合いかも。ぴろぴはこれから名前をとったの?
by モチモチ餅- 0
なんなんじゃこれは??高校生が喫茶店入ってコーヒー何杯もガブガブ飲む??設定がすごく残念な感じで脱落してしまいました。機会あればもっと先まで読みます。
by みんなで- 0